QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸦子

鸦子品烟之——烟中之王〔熊猫香烟(绿)〕

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
鸦子 发表于 2015-5-6 17:02
壕,我们做朋友吧

鸦兄,我这是伪壕啊,从米缸里面,大出血啊

都说出口版5包礼盒的,也就是我晒的这种,比不上内销的老猫,价格也有挺大差异的。这让我十分好奇,内销的又能好到一个什么样的地步?我一定得搞一包内销的绿猫在手,我已留好了伏笔,这个出口绿猫是“烟中之王”,届时就要写一篇“烟王之王”的品吸贴了。
迟了,现在的熊猫和无字时期的味道是无法相比的,虽说还能找到老版,就怕味道会有变异。

烟为悦己者荣 发表于 2015-5-6 19:53
我打错了 小字版内销的 我的意思是无字的找到也不要抽了 可以找小字的内销的 比出口的强  ~~~  当时打完 ...

确实如此,保存好的太难了。

记得熊猫刚出的时候好像是罐子的吧 当时555貌似也是罐子的 好像还带开罐器的 不过我是真没有见过~~~~
555有罐装的。熊猫以前是根本看不到的,只能从一些相关文章中了解。罐装记得是有的,应该也有盒装的。据某人(好像是耿飚)回忆说,六十年代驻某社会主义国家的大使馆,国内运到若干(没记错的话文中是一箱)熊猫香烟作为礼品,使馆人员自己分了几条。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟,我愿意用一条黄猫换这一包绿猫!

看了这评价,我有蠢蠢欲动了

文彩飞掦!一定弄包尝尝。以前抽过出口版黄猫,不喜欢有点抽不动。

我只想说, “鸦子”也有这么精美绝伦的文字,实在佩服

烟好,文笔更好,一个字“绝”

赌王70正 发表于 2015-5-6 19:54
不过我只会品不会写

对了,问个事,武汉现在能买到软红珍吗?正好有个亲戚在武汉出差,想叫他帮我买。

梦忆黯然 发表于 2015-5-6 20:01
鸦兄,我这是伪壕啊,从米缸里面,大出血啊

擦,我才屌丝,为了抽烟,我晚饭都不吃了,又能抽烟又能减肥,哈哈。

万箭穿星 发表于 2015-5-6 20:48
迟了,现在的熊猫和无字时期的味道是无法相比的,虽说还能找到老版,就怕味道会有变异。

生不逢时,没机会品味到当年的中国好味道。

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-6 20:51
确实如此,保存好的太难了。

或许我只有到万八千块钱根本不放在眼里的地步,才会舍得去赌无字绿猫的保存了。

万箭穿星 发表于 2015-5-6 21:06
555有罐装的。熊猫以前是根本看不到的,只能从一些相关文章中了解。罐装记得是有的,应该也有盒装的。据某 ...

我看到一个故事是说,恩来同志接待外宾,拿出了50支听装的熊猫。结果费了很大功夫才撬开盖子,打开一看,烟出油得厉害。恩来同志在外宾面前跌面了,就批评了上烟,勒令整改,采用先进的罐装技术,并再次提出赶超“555”。

wangjianping168 发表于 2015-5-6 21:34
好烟,我愿意用一条黄猫换这一包绿猫!

这个问题值得细究了,哥们你是要用一条出口黄猫换一包绿猫呢,那没人跟你换。要是用一条内销黄猫换的话,那估计找上你的人一大把。

不羁的风1961 发表于 2015-5-6 23:17
看了这评价,我有蠢蠢欲动了

抽抽看吧,钱就是一堆纸,要把他换成你喜欢的东西,才能给你带来幸福感。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

鸦子 发表于 2015-5-7 10:12
擦,我才屌丝,为了抽烟,我晚饭都不吃了,又能抽烟又能减肥,哈哈。

鸦兄确实比我更胜一筹啊

999爱因思念 发表于 2015-5-7 08:14
文彩飞掦!一定弄包尝尝。以前抽过出口版黄猫,不喜欢有点抽不动。

谢谢哥们支持,支持你弄包尝尝,不会失望的。
出口黄猫我也抽不少,还行吧。抽不动是不是有点潮了?

东汶帝 发表于 2015-5-7 09:09
我只想说, “鸦子”也有这么精美绝伦的文字,实在佩服

鸦子是话痨,你没见乌鸦都是呱呱叫个没停么?我取名“鸦子”是有深意的。

缘定熟溪 发表于 2015-5-7 09:35
烟好,文笔更好,一个字“绝”

兄弟过奖了,只是为了能够多让几位朋友认识认识这款烟。