QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸦子

鸦子品烟之——烟中之王〔熊猫香烟(绿)〕

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
绿毛至今不好买,相比别的天价烟,还是多了一份神秘感。
曾有富豪约2MM一起飞,事后抽此烟,爽翻非人间。

梦忆黯然 发表于 2015-5-6 16:49
那个缸子经典啊,火鸡相对来说差点,可以考虑搞个2包装的带缸子的小礼盒,那个价格还是勉强可以接受的

壕,我们做朋友吧

亚瑟 发表于 2015-5-6 16:58
绿毛至今不好买,相比别的天价烟,还是多了一份神秘感。
曾有富豪约2MM一起飞,事后抽此烟,爽翻非人间。

额。。敢问该富豪是否就是兄弟你?

写得真好!确实是享受啊!

鸦子 发表于 2015-5-6 16:49
好吧,我懂了。那希望明天就看到你的品吸大作

求大神代笔~~~~我出5毛~~~

一包烟等于一条黄鹤楼好运啊,哈哈

ikemen 发表于 2015-5-6 17:12
写得真好!确实是享受啊!

谢谢哥们夸奖,的确很享受,只是美好的光阴总是很短暂。

alexto127 发表于 2015-5-6 17:20
求大神代笔~~~~我出5毛~~~

大神有很多滴,你可以发个帖子邀请大神们来竞价。

鸦子 发表于 2015-5-6 18:08
大神有很多滴,你可以发个帖子邀请大神们来竞价。

我看好你哦~~~~来吧~~~别害羞~~~

WN007787 发表于 2015-5-6 18:02
一包烟等于一条黄鹤楼好运啊,哈哈

其实我想说,一包绿猫等于差不多3条红南京,3条紫云,4条精品白沙,4条半白狼……而这些烟,其实我也觉得是不错的口粮烟了。只是绿猫实在是太极品了,爱烟之人,偶尔奢侈一把,也是值得的。

就像请客吃饭一样,请几个朋友吃饭,在家里自己做,可能花个一二百就够了。如果到外面去吃,不说档次多高,就是一般酒店,也得花个五六百吧。多花那么三四百块的,一包绿猫够够的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

鸦子 发表于 2015-5-6 18:16
其实我想说,一包绿猫等于差不多3条红南京,3条紫云,4条精品白沙,4条半白狼……而这些烟,其实我也觉得 ...

我说着玩呢,哈哈,勿怪

WN007787 发表于 2015-5-6 18:21
我说着玩呢,哈哈,勿怪

哈哈,没有了。我发完回复后也在担心你会不会以为我是怪你这样说。会让人产生点歧义的,是我不对了。不过那些也是我的真心所想了。贵是真TMD贵,真的够很多人一个月的口粮钱了,好也是真心好。哥们,没有怪你的意思,别忘心里去哈

鸦子 发表于 2015-5-6 18:26
哈哈,没有了。我发完回复后也在担心你会不会以为我是怪你这样说。会让人产生点歧义的,是我不对了。不过 ...

我不是小气的人,我喜欢开玩笑,幸好你没说等于多少条大前门,不然我特么接不下去了

WN007787 发表于 2015-5-6 18:29
我不是小气的人,我喜欢开玩笑,幸好你没说等于多少条大前门,不然我特么接不下去了

兄弟。。。大前门以前便宜,现在价格也不低啊。我门口小店常年有售,10块一包

鸦子 发表于 2015-5-6 18:38
兄弟。。。大前门以前便宜,现在价格也不低啊。我门口小店常年有售,10块一包

本地硬大前门6块,只是少,软的大前门到很久没见了

码字辛苦了

WN007787 发表于 2015-5-6 18:50
本地硬大前门6块,只是少,软的大前门到很久没见了

几年前还只要两块没钱的时候抽抽大前门多香啊

额。。。看到这里有种悲从心来的赶脚。

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-6 15:56
有小字的出口绿猫么?

我打错了 小字版内销的 我的意思是无字的找到也不要抽了 可以找小字的内销的 比出口的强  ~~~  当时打完了也没有注意看~~~~

鸦子 发表于 2015-5-6 10:40
这是有多么的基情四射啊,你晒软礼我就晒软礼,我晒绿猫你也晒绿猫。

不过我只会品不会写