QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:2

楼主: 鸦子

鸦子品烟之——烟中之王〔熊猫香烟(绿)〕

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
鸦子 发表于 2015-5-6 10:33
都说出口版5包礼盒的,也就是我晒的这种,比不上内销的老猫,价格也有挺大差异的。这让我十分好奇,内销 ...

如果你找到无字的我还是不建议开了 除非保存的非常好的  我虽然没有抽过出口的 但是老的也就那样了 必然会跑一些味道的 出口大字的狠新鲜的 不过你可以找小小字版的内销 估计应该不错  新版的味道差好多的 常个新鲜还成 不过和现在的FB货比 还是实在的~~~~

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2015-5-6 00:06
又见鸦兄弟的精彩美贴!
赞同你的结语:此烟只有天上有,人间哪得几回闻?我闻了20多年了,也没闻到它是啥 ...

TOM哥过才奖了,的确是烟好才让我在文中发出诸多感慨,也的确是烟太好,让我感觉我对绿猫的描绘是如此的苍白无力。

这个烟,我也是第一次闻啊!如此之高的姿态,也不知道以后还能不能再闻到了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

双喜牌香烟 发表于 2015-5-6 00:11
这个版本的绿猫比较少见的

我还以为比较多见呢,就是不带烟缸跟打火机的5包礼盒版。

pfy01 发表于 2015-5-6 00:31
哈哈,我觉得这位大哥抽烟才叫抽烟,能抽到这个境界,那得多爱抽烟才行,估计给我这个熊猫就浪费了!

对于抽烟的人来说,拿着绿猫,一定不会浪费。

万箭穿星 发表于 2015-5-5 20:49
你文中那段是从哪里摘录的?“上海地方志”有关烟草的篇幅中就有这段描述,文中还有58年产品定型之后,烟厂 ...

记得熊猫刚出的时候好像是罐子的吧 当时555貌似也是罐子的 好像还带开罐器的 不过我是真没有见过~~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我也很喜欢熊猫的,现在的新熊猫不行了

一品茗茶 发表于 2015-5-6 03:30
用心之作,才出此烟。用心之作,才有此文

此烟的确是上烟的用心之作,让人不能自已。此文虽也算是小弟抓耳饶腮费尽心思之作了,无奈水平有限,唯愿博君一笑耳。

happysonic 发表于 2015-5-6 08:25
好烟,前年亲戚给了我一包,当时还不懂,糊里糊涂的就带到单位,被大家给“分享”了,再就没机会抽到了

分享是好事,独乐乐不如众乐乐嘛。只是要是都被不懂行的抽了,就牛嚼牡丹,大煞风景了。

lys9559 发表于 2015-5-6 09:43
如果不用价钱硬砸的话,能有缘遇到内销绿猫,也算是一种缘分了,好东西贵是理所当然的,有人的地方就有炒作 ...

貌似有一位兄弟说用市场价拿到了一条内销绿猫,这是多大的缘分啊。我也希望能有缘品味到内销的绿猫,哈哈。

哥们太夸奖了,这让上烟看到要气到跳脚的。如此好烟,根本不是我能描绘得完美的。

鸦子 发表于 2015-5-6 10:41
文采不足以描绘出绿猫之美好。如此好烟,你值得拥有,支持你去搞

带火鸡和缸子的礼盒,搞吧-------可这也TNND太贵了,不搞吧----对于喜欢抽烟的我来说心也痒痒,我一直认为我是一个比较洒脱的人,但是面对这么高的价格,我犹豫了

评分

烟为悦己者荣 发表于 2015-5-6 10:53
记得熊猫刚出的时候好像是罐子的吧 当时555貌似也是罐子的 好像还带开罐器的 不过我是真没有见过~~~~

我也没见过,据说刚开始的罐子工艺不好,打开来里头烟都发霉了,后来又改进了装罐工艺。

评分

千金难买 发表于 2015-5-6 10:53
我也很喜欢熊猫的,现在的新熊猫不行了

潘总,你是好烟抽太多了,熊猫也抽多了,才能发现这其中的区别。这个我可是第一次抽,就完全被折服了。

梦忆黯然 发表于 2015-5-6 11:06
带火鸡和缸子的礼盒,搞吧-------可这也TNND太贵了,不搞吧----对于喜欢抽烟的我来说心也痒痒,我一直认 ...

那就别搞礼盒了,看看能不能搞到散包的试试呗。

这货不好买啊 ···帮顶了

鸦子,你的文采确实了得啊~~值得我去学习,有机会也写一篇品吸去~~~膜拜~~

农夫感叹五月六、此情此景烟坛来
鸭子写下熊猫作、能否灼烧一口来?

好文,好图,好品吸!

好烟,好包,好文章!

下次继续分享~~好东西要大家一起分享~~