QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸦子

鸦子品烟之——烟中之王〔熊猫香烟(绿)〕

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
必须是中国烟王,国烤的烟王!能算世界的烟王吗?毕竟当初赶英超美的年代,ZF是给熊猫下了命令,说是要超越555的。
你文中那段是从哪里摘录的?“上海地方志”有关烟草的篇幅中就有这段描述,文中还有58年产品定型之后,烟厂汇报,在16项主要指标中,有15项超过了三五......

这文笔确实不错,绿猫做烟王也当之无愧

终于等到兄弟的美文了,又是不约而同,今天也晒了内销的绿猫,不过是顺来的,只有十多根

评分

TOMSONJI + 2 --------

鸦兄的文采不错,看的我都有冲动,咬牙搞个绿猫礼盒了

绿猫因你而活了

评分

TOMSONJI + 1 --------

又见鸦兄弟的精彩美贴!
赞同你的结语:此烟只有天上有,人间哪得几回闻?我闻了20多年了,也没闻到它是啥味。。。。

这个版本的绿猫比较少见的

哈哈,我觉得这位大哥抽烟才叫抽烟,能抽到这个境界,那得多爱抽烟才行,估计给我这个熊猫就浪费了!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

用心之作,才出此烟。用心之作,才有此文

好烟,前年亲戚给了我一包,当时还不懂,糊里糊涂的就带到单位,被大家给“分享”了,再就没机会抽到了

如果不用价钱硬砸的话,能有缘遇到内销绿猫,也算是一种缘分了,好东西贵是理所当然的,有人的地方就有炒作,很多事情可以理解,只愿此生有缘能遇到内销绿猫,一品这中国一大神品吧

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟好,文采更好

烟为悦己者荣 发表于 2015-5-5 20:25
大猫的产量少 因为在选叶上控制的很严格 还有就是在新绿猫没有上市前老猫和出口猫确实是神奇的东西 不过在 ...

都说出口版5包礼盒的,也就是我晒的这种,比不上内销的老猫,价格也有挺大差异的。这让我十分好奇,内销的又能好到一个什么样的地步?我一定得搞一包内销的绿猫在手,我已留好了伏笔,这个出口绿猫是“烟中之王”,届时就要写一篇“烟王之王”的品吸贴了。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

万箭穿星 发表于 2015-5-5 20:49
你文中那段是从哪里摘录的?“上海地方志”有关烟草的篇幅中就有这段描述,文中还有58年产品定型之后,烟厂 ...

而70年代末,英国莫林斯烟机公司的人到中国考察,对上烟的人说:“我很佩服你们,你们用了我祖辈的设备生产了你们的中华和大前门。”一方面说上烟制烟水平高,一方面说上烟机械落后。

这些都是度娘告诉我的,哈哈。

来根中华 发表于 2015-5-5 21:24
这文笔确实不错,绿猫做烟王也当之无愧

对于这篇品吸文,兄弟我已经尽力了,实在有点驾驭不住,白瞎这包烟了。

赌王70正 发表于 2015-5-5 21:40
终于等到兄弟的美文了,又是不约而同,今天也晒了内销的绿猫,不过是顺来的,只有十多根

这是有多么的基情四射啊,你晒软礼我就晒软礼,我晒绿猫你也晒绿猫。
回复 支持 0 反对 1

梦忆黯然 发表于 2015-5-5 22:11
鸦兄的文采不错,看的我都有冲动,咬牙搞个绿猫礼盒了

文采不足以描绘出绿猫之美好。如此好烟,你值得拥有,支持你去搞

兄弟谬赞了,坛子里还是有不少兄弟没抽过这个,我也只是做做科普,写写自己的吸后感而已。

写的太好了必须,帮顶。我也觉得绿猫是当之无愧的烟中之王,就好比车当中的劳斯莱斯,价格不是最贵,但是地位是最高、最尊贵的。