QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

东风吹,战鼓擂;辽沈烟悦人,盛京来聚会!

wyq732 发表于 2015-5-5 21:22
少来这套!就啤酒!跟我没啥关系

咋跟你没关系呢?下次,跟你干白的。。。

Mr.Hei 发表于 2015-5-5 21:17
怎么把我拍的那么黑呢

那你得找红高粱的小服务员去。。。。
可能是光线问题吧,,,,。

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 22:13
估计他三杯白的下去,北找不着了。。。

老唐啊,赶紧想为啥罚你酒!别让我告诉你呀,直接九杯了

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 22:14
咋跟你没关系呢?下次,跟你干白的。。。

nononono!赶紧想啊

wyq732 发表于 2015-5-5 22:16
老唐啊,赶紧想为啥罚你酒!别让我告诉你呀,直接九杯了

我愿意连干九杯而不想罚我的原因。。

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 22:13
估计他三杯白的下去,北找不着了。。。

没这么夸张吧..........

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 22:17
我愿意连干九杯而不想罚我的原因。。

师出无名的事儿,俺不干

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 22:15
那你得找红高粱的小服务员去。。。。
可能是光线问题吧,,,,。

真的去找那个小妹妹

见到各位兄弟的身板
我爆弱了

版主威武,真乃烟枪集会,乌烟瘴气

首先恭喜老哥及众位大哥还有弟弟的聚会取得圆满成功!记得最开始认识尊尼获加的时候是因为看了《单身男女》里吴彦祖常喝这款酒,也是因为那个电影我爱上了收藏小酒版,其实洋酒个人感觉真的有些喝不习惯,但如果真的习惯了又会觉得洋酒也是很美妙的,黑方要比红方好喝多了,老哥还是蛮有口福的,但为嘛你们没喝点白酒呢,啤酒应该留给晚上烧烤喝嘛,菜都是我喜欢的东北菜,烟就别说了,我也被这大大的数量惊呆了,真是羡慕呀,要是我去的话,我定和小吴一样,因为我也是收藏实物嘛,为了不让小吴抢我的烟,我定会有酒量征服他,因为我看老哥说他的酒量,我估计我拿下他还是没问题的,不知道晚上谁和老哥一个房间,想想老哥定是雷鸣声源源不绝于耳,要是和老哥一个房间,可要有充分的心理准备呀!沈阳的妹子好看的特多,虽不能揽入怀中,还是可以用眼睛去爱抚她们嘛,要不然错过了也是蛮可惜的,期待老哥及众位坛友们有更多的线下交流机会,哦耶

lys9559 发表于 2015-5-6 09:05
首先恭喜老哥及众位大哥还有弟弟的聚会取得圆满成功!记得最开始认识尊尼获加的时候是因为看了《单身男女》 ...

黑方是初次整啊。。可惜,事先没有想到这酒的价格比较高,三两口就喝到胃里去了。。。有些像猪八戒吃人参果,囫囵吞枣,没有细细品味。。。。
老妖兄和小吴都不喝白的,烟荣虽然能喝,但也没强烈要求整白的。我目前的现状,对白酒不亲。。。
以老弟你的酒量,干倒小吴那是轻松加愉快。。。
本次聚会,没有妹子参加。下次我力争上大街上租个带去。。。
老弟如果来沈阳,一定要给我们致电。。

评分

lys9559 + 3 --------

猥琐,太猥琐了!那种大啤酒肚也好意思亮出来
好久没玩过这种大聚会了,嫉妒

我了个去~~~
    外地来客人,晚上没时间上论坛,今天才来看,这帖子火咯~~~
俺看完帖子真高兴,其一是羡慕老汤的文笔,最主要的是俺的照片,比本人漂亮多了!这是谁照的,太好了!
这次聚会时俺近几年来最高兴、最开心的一次。聚义这个词用的恰当!!!!!

评分

lys9559 + 2 --------

嘿嘿,碰到对手啦~~~

这肚子,恰到好处。把该挡的全挡上咯~~大家细看地上的水反光,是不是能看着点什么?

大连的延庆(wrq732)老弟、鞍山的迎风三口没小厮

老妖魔 发表于 2015-5-6 12:07
这肚子,恰到好处。把该挡的全挡上咯~~大家细看地上的水反光,是不是能看着点什么?

不能,老妖兄,我特意检查好几次了。。。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-5-6 12:06
嘿嘿,碰到对手啦~~~

是啊,老荣这厮也是好酒量啊。