QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:28

获得经验:110

东风吹,战鼓擂;辽沈烟悦人,盛京来聚会!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

公元2015年5月2日。当和煦的春风轻轻地吹拂着东北平原的每一个角落时,当震天的春雷轰轰地炸开着辽沈大地的沉睡的田地时,蛰伏于大沈阳经济带的烟悦论坛会员老妖魔、烟为悦已者荣、MR.HEI以及TOMSONJI四位烟侠,步履如飞,豪气冲天地杀向东北老工业基地重镇——沈阳,把酒临风,赏烟畅聊,奏响了辽沈烟悦人线下联谊活动的第一交响曲。
    原本聚义人数为6,但来自大连的延庆(wyq732)老弟、鞍山的迎风三口没小厮因病因事请假,带着终生的遗憾,满怀悲愤地无奈,错失了此次聚义!希望下次,二位老弟务必到场。
    时间的指针倒回5月2日11:10分。当我踏进本次聚义场所——红高梁酒店二楼时,就看到了小吴同志(MR.HEI)在门口迎接。虽然未曾谋面,但烟悦人的心有灵犀,使我快步走上前,左手紧握小吴的双手,右手轻轻地拍了拍他的肩膀,满怀关切地说道:“小吴同志,长的很有型嘛!”小吴面带笑容地答道:“老汤哥过奖过奖,愧不敢当.....走,进屋,老妖哥正在等你。”
    在小吴的带领下,我走进了239宴会厅。但见里面竖立一中年男人。细长身高,清秀面容,一幅细边眼睛,诠释着他是一位有文化,有道德,讲卫生,眼睛有些近视的人。我高吓一声道:“呀,,,呀,,歹,对面是何方妖魔鬼怪?”对方闻听此言,“呼,呼”地连吸了两口香烟,将烟蒂狠狠地搌灭在烟灰缸中,声如洪钟是回答道:“老夫乃正宗的沈阳老妖魔是也。老汤,你终于修炼成人型了!”“哇哈咔!咔,原来是老妖兄啊,幸会幸会。。。”
    与老妖兄握手寒喧后,我问烟荣为何还未到场。老妖兄鄙夷地说道:“这个家伙一定是被新娘子迷住了,估计此时正色色地盯着新娘看呢!”原来烟荣(烟为悦已者荣)早晨就与他老婆来到沈阳,参加一同学的旧婚庆典,所以暂时还未到场。不过,老妖兄说也快了,稍等片刻。就在他的话音还未等落到烟灰缸里,问口处传来一个柔和的声音,“依呀呀呀,,,呀,,来了,来了,我来了!”随着声音,一个微胖身材的男人满面春风,又略带着一丝酒气地走了进来。但看他短发、圆脸,与老妖兄的细边金框眼镜相比,烟荣的两只耳朵上架着的是黑框桃木眼镜。“哇靠!你终于来了,就等你了。”我吐字不清地说道。之后,我们四人纷纷把今天聚义的主角——自带的香烟拿出来,摆放在桌面上,一顿乱拍。老妖兄属于本次聚会的东道主,因为他是沈阳市内人,我们三人都是背景离乡,来投靠他的。所以,老妖兄在来之前,就带来了一条黄山大印和一条七匹狼君如意的10支装非卖品香烟,以及一条大字版本的硬中华。还有,他特意为我们三人,以及未到场的老王家的小延庆子,迎风一万口没两人,准备了不锈钢烟灰缸、塑料烟盒和白酒中的打火机。

啊对,还有一条黄山大一品新版,论坛和称武林秘籍,也是老妖兄在楼下烟店买的。

镜头一:
下图为本次聚义的全部香烟及烟具。大约为:一条硬中、一条黄山大印10支装非卖、一条七匹狼君如意10支装非卖、一条新版黄山大壹品,以及GCC版LM、俄罗斯铁盒CMAL、蓝肥仔骆驼、椰王、黄山天都、长白山高山污水、利群银休闲、玉溪短庄园、钻石烟波致爽、黄鹤楼小字软红等等,等等等......还有散支若干根。小吴收藏标,我和烟荣、老妖兄给他带来了软硬不等的烟标,这小子赚了个盆体满钵。还有就是烟荣给小吴及老妖兄各自带了一瓶燃点牌的不锈钢壶白酒,给我带来了铁岭高校书联会长的一幅墨宝(当时忘记拍照了,跟大官人的差不多)。

镜头二:
    首先开始合影留念。有请一个可爱的女服务员拿着我的手机,为我们一顿胡拍乱摄。因为此时,我们四人已经吸了近多半盒的香烟,房间内浓烟滚滚,烈焰飞腾,熏的这小姑娘,睁不开眼睛。还好,总算没把我们哥四个拍的过于变形。还有一个上菜的小伙子,年纪感觉未成年。这二人,看到桌子上的一大堆香烟,不由得目瞪口呆。随便给那小伙两盒香烟。
    图中左一为来自抚顺的小吴(MR.HEI)、左二为铁岭的老荣(烟为悦已者荣)、右一为本烟魔、右二为沈阳市内老妖兄(老妖魔)。

镜头三:
此酒为黑方威士忌,为老荣带来。四位都倒上,服务员继续照。

一饮而尽。咔哩个嚓咯的!外国的洋酒(靠!病句啊。。。)劲还是有的。虽然比不上东北的大老散白酒,也挺辣的。后来小吴要了两罐可乐,兑里之后,冲淡了劲道。但这样再喝,失去了洋酒原本的味道。

一瓶黑方干光后,开始整啤酒。本人最爱的瓶装雪花淡爽。母亲!原本这顿我要10瓶打底,结果因为那黑方洋酒喝的不太顺口,胃里稍有些不得劲,所以到下午4:30结束这顿饭时,我只喝了7瓶。当然,这是倒叙。
    老荣在参加他同学的婚宴时,喝了一杯白酒,具体度数不详。碰了几杯后,小吴首先站起来,逐一打圈(敬酒)。之后,老荣,再之后,老妖兄,最后,我。我为了显示我酒量大,到我敬酒时,每个人喝了2杯。(事实证明,战斗力最强的是老荣......我再卟咔嚓呼去)期间,基本上每种香烟,我们都叨在嘴里求欢。
    说下菜啊。菜,只是佐酒之物,有无均可。因为做为豪爽的东北大老爷们,喝酒不吃菜,光脖扎领带,正常。老妖兄安排的菜,三素三荤,三热三凉,还是六道,多了浪费,不装。
    胡扯是本次聚义的宗旨。从鸡生蛋还是蛋生鸡,从秦始皇大战武则天开始扯,扯到人生的理想,社会的繁荣,历史的变迁,反腐的好处,打倒帝国主义云云......
    期间,录制了视频,连同图片一并发给迎风和延庆这俩臭厮。狠狠地馋馋他俩,谁让他们脱离组织呢?
    因为老妖兄和小吴不胜酒力,最后,他们俩加一起,只喝了7瓶多。而烟荣喝了6瓶,我喝了7瓶。第一回合,我小胜老荣。

啤酒利于排泄。在肥胖的肚子庇护下,一切都隐藏起来.....

镜头四:
    下午4:30结束在酒店的豪饮。就势来到挨着酒店的一个小客栈歇息片刻,开始分烟。图为老荣正在从每盒烟中,取出若干根,装入他的口香糖式的烟盒里。剩下的统统归小吴了,连烟带空盒。我和老妖兄基本上没有取几根。
    老妖兄到了房间后,倒头开始大睡。我和老荣、小吴继续瞎白话着。

镜头五:
    等到老妖兄醒后,四人再次出屋,来到客栈旁边一烧烤店内,继续痛饮。
    还是因为那瓶黑方洋酒的作用,导致我喝了3瓶半雪花淡爽后,胃里强烈地提出抗议,表示整不动了喀嚓。而老妖和小吴,彻底远离啤酒,二人直接整起了大麦茶。期间,我频繁地骚扰孤阳大官人,浪费了许多手机流量。而大官人非要说我喝多了,言语不清了。我多了么我?
    此时,老荣同学表现出了相当强的战斗力。“滋喽,滋喽”地小啤酒就是喝,大概能整5、6瓶吧。而我则已经拉里个拉了。第二回合,老荣完胜我。我不服啊,很强烈地表示不服。
小吴:荣哥,你每晚几次?
老荣;N次(0.≦N≧0.5).
小吴:·#¥%**()

老妖暗笑:切,你俩个小毛孩,嫩着呢.....我是2≦N≧1.....

小吴暗想:我要发展体育运动,增强我的体质,争取一夜N次狼.....

4包老荣带来的香烟。

老荣:老汤,小样的,还跟我吹不?还,,还10瓶打底,那是我。。。。
老汤姆:·#¥%%……—……—**

母亲,咋没有漂亮的服务员呢......

继续骚扰土浩洋一林孤大超官......

这啥时候上的饺子?我居然没有吃到。

抽烟,喝酒,胡扯到晚上9:30左右,结束翻桌。老妖兄因为照顾他老母亲,就没有跟我们在客栈住(妖兄真是大孝之男人)。他走时说明天早上,大家伙一起吃早餐。然后我和老荣、小吴一起回到客栈,洗吧洗吧,睡了。
    3号早晨,四人到客栈旁边吃了早点。老妖兄因为私人事宜,先行告退。走时说中午继续喝。我和老荣、小吴去扫街。在一家规模较大的烟店,我们颇有收获。老荣买了一条侧推无字一品梅、一包无字公司版的软蓝芙蓉王。另外,他还整了几包楼烟雪之景系列和一根雪茄。小吴则是从收藏烟盒的角度,乱七八糟地买了一大堆。我买了一盒摩砂老蓝翎、一盒无字黄果树景象、一包无字贵烟奇彩、一包贵烟小蜜蜂,以及一盒港免绿万。老荣又把一品梅给我们二人一盒。
    老荣本意,给老妖兄致电,继续喝。但因老妖兄来了客人,分身无术,让我们哥仨整。小吴因为家里有事,就提前回抚顺了。我和老荣又逛了一圈五爱市场,他给他的大闺女买了些玩具。他问我还整点不,我因为惧怕家里女王,只好作罢......
    11时30分,我与老荣就此告别。他还要在沈阳办些闲事,我则坐车回家。
    至此,辽沈烟悦人的第一次聚会,以较为圆满的方式结束。至于第二次何时再聚,另议。
    4号我下乡调研,老妖兄微信于我,他和老荣正在吃东来顺涮火锅。老妖兄说,因为没人陪老荣喝酒,老荣郁闷地只喝了2瓶啤酒,之后班师回铁岭去了。

延庆和臭迎风子,如果下次聚会再不到场,小心把你俩的小**拧掉.....
    结束。

评分

福建赝品 + 17 太有才了,很给力!很强大!
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 ~
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 30 太有才了,很给力!很强大!
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 20 有了这个,神马都是浮云
水車小屋 + 5 有了这个,神马都是浮云

沈阳。。。哎,太远了!羡慕嫉妒恨啊!南方的兄弟什么时候聚聚啊?或者论坛什么时候发起个聚会活动,选个折中的地方,东南西北的兄弟过去都比较方便的城市来一次聚会?郑州、武汉、南昌神马的。
回复 支持 1 反对 0

我先来报个到,看完再说话

羡慕,向往,怎么不叫上我,呵呵

聚會成聚義了...那天咱廣東群聚會~一定要跟老哥一樣..叫總舵主把照片好好拍下來..再放上來給大家看看

第二回一定得去,这个五一过得最忐忑,亲戚一大家子来了(只是一部分)人数众多,再者五一假期滴酒没碰,这个心呐,上火上的头孢+甲硝锉伺候着。赔礼道歉,下次自罚三盅

迎风三口没 发表于 2015-5-5 15:16
第二回一定得去,这个五一过得最忐忑,亲戚一大家子来了(只是一部分)人数众多,再者五一假期滴酒没碰,这 ...

我已经说明了你未到的原因:因事因病。。。
自罚三盅?别告诉我用的是喝白酒的小盅,装啤酒喝。。。

水車小屋 发表于 2015-5-5 15:14
聚會成聚義了...那天咱廣東群聚會~一定要跟老哥一樣..叫總舵主把照片好好拍下來..再放上來給大家看看

让大官人整个全套一条龙的,烟酒茶妹的。。。。

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 15:19
我已经说明了你未到的原因:因事因病。。。
自罚三盅?别告诉我用的是喝白酒的小盅,装啤酒喝。。 ...

两钱一盅,三盅白的

老汤的第一次聚会,空前绝后啊,你爽了有木有?
回头挑个好日子,把一帮广东兄弟,到东莞聚聚。

迎风三口没 发表于 2015-5-5 15:23
两钱一盅,三盅白的

我思维混乱,你换算成斤,是0.几斤?

老荣出来,总是爱四处逛,说句好听的,给闺女买玩具,换句话说嘛,那是物色对象

孤阳依岭 发表于 2015-5-5 15:23
老汤的第一次聚会,空前绝后啊,你爽了有木有?
回头挑个好日子,把一帮广东兄弟,到东莞聚聚。

我只是胃和肺爽了,其它个别部位,夜半无人寂寞时。。。。。
东莞,我的梦中天堂啊。。。。

孤阳依岭 发表于 2015-5-5 15:26
老荣出来,总是爱四处逛,说句好听的,给闺女买玩具,换句话说嘛,那是物色对象

男人本色嘛。。。。

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 15:27
我只是胃和肺爽了,其它个别部位,夜半无人寂寞时。。。。。
东莞,我的梦中天堂啊。。。。

我代表【广东夜生活】全体成员,热情邀请辽沈战队,来打陆战!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-5 15:10
羡慕,向往,怎么不叫上我,呵呵

下次在聚叫老汤喊你哈 而且必须把你和老汤都干倒~~~

烟为悦己者荣 发表于 2015-5-5 15:28
下次在聚叫老汤喊你哈 而且必须把你和老汤都干倒~~~

非常,极其的期待。。。。。。。。

水車小屋 发表于 2015-5-5 15:14

对 叫舵主照片好好拍 看老汤拍的 我这圆润 伟岸 英俊 潇洒的身姿都拍成啥样了~~~~~

看完这篇文章,我有点体会
1 汤姆大哥的烟灰缸不是垃圾桶上抠下来的
2 汤姆大哥的身材真是丰满
3 汤姆大哥的酒量比不上妖魔
4 根据图片的清晰度 我确定汤姆大哥喝多了
顺便提个问题 有没有人举报你们是烟贩子?

TOMSONJI 发表于 2015-5-5 15:26
我思维混乱,你换算成斤,是0.几斤?

+起來6錢~不夠一兩.

孤阳依岭 发表于 2015-5-5 15:28
我代表【广东夜生活】全体成员,热情邀请辽沈战队,来打陆战!

咋个打法呢?