QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:65

兰州的桥

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如今,对于细支烟,我已经见怪不怪,任何烟出细支我都不觉得奇怪了。兰州我很喜欢,但是细支我不喜欢。所以这是一包让我矛盾的烟。烟盒做得不错,手感和画面设计都很舒服,闻起来也很舒服,6毫克的烟,抽起来很柔和,难得的是柔而不空,烟气通透感也还不错,只是香味不明显,杀瘾就更谈不上了。尝过以后我相信我很快就会忘记。

评分

大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
hongyipin + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
lys9559 + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
马鞍 + 7 --------

图片拍的太好了,真心赞这帖子。话说,现在是不是基本上所有的厂家都出细枝了

包装看起来很不错,相对来说烟嘴就有点素了

老泡的照片拍得很不錯!蘭州煙向來印象不錯,最懷念當年4角2分1包的短支蘭州,現在即使抽飛天也沒有那種味道了!橋沒抽過,對細支煙無愛!

迎风三口没 发表于 2015-5-4 11:09
图片拍的太好了,真心赞这帖子。话说,现在是不是基本上所有的厂家都出细枝了

截止到目前为止,上烟似乎还没出。

pm1985 发表于 2015-5-4 11:11
包装看起来很不错,相对来说烟嘴就有点素了

我觉得倒是很搭,外包装也是走素雅路线。

若寒山2014 发表于 2015-5-4 11:13
老泡的照片拍得很不錯!蘭州煙向來印象不錯,最懷念當年4角2分1包的短支蘭州,現在即使抽飛天也沒有 ...

多谢夸奖。其实记忆中的味道欺骗性很大,跟当时的环境,可对比的范围还有记忆的加工都有关系,不只是烟,很多食物,现在都不如记忆中的好,问题未必出现在那东西上,而是记忆里。要不怎么都说记忆中的是最美好的呢?

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

现在包装赶上流行 连细支也是赶流行

不知为啥要出细支、、

老泡007 发表于 2015-5-4 11:15
截止到目前为止,上烟似乎还没出。

对了 我家黑龙江中烟也木有,但是金安比正常的细一点点,但是比细枝的又粗很多

老泡007 发表于 2015-5-4 11:18
多谢夸奖。其实记忆中的味道欺骗性很大,跟当时的环境,可对比的范围还有记忆的加工都有关系,不只是烟, ...

支持老泡意见!

老泡的照片,真漂亮,

评价极其到位,赞

迎风三口没 发表于 2015-5-4 11:19
对了 我家黑龙江中烟也木有,但是金安比正常的细一点点,但是比细枝的又粗很多

据说就你们老家(东三省)那里细支烟卖得最好,都脱销。

老泡007 发表于 2015-5-4 19:04
据说就你们老家(东三省)那里细支烟卖得最好,都脱销。

我家黑龙江是看不到有人抽,辽宁我在鞍山这,这里细支最火爆。男的烟民 就说我单位设计室这几个人吧,就我和我屋的两个人不抽细的,到鞍钢里面办事开会,都是清一色细支烟,煊赫门、爱喜、天下名楼最多,齐刷刷的十个人开会,恨不得七八个全是细支

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟抽着像空气

迎风三口没 发表于 2015-5-4 19:46
我家黑龙江是看不到有人抽,辽宁我在鞍山这,这里细支最火爆。男的烟民 就说我单位设计室这几个人吧,就 ...

是啊,我也觉得奇怪,这号称出纯爷们的地方,咋这么多人爱娘们抽的烟啊?

老泡007 发表于 2015-5-4 22:16
是啊,我也觉得奇怪,这号称出纯爷们的地方,咋这么多人爱娘们抽的烟啊?

我就对我现在呆的这个城市挺纳闷

老泡007 发表于 2015-5-4 11:18
多谢夸奖。其实记忆中的味道欺骗性很大,跟当时的环境,可对比的范围还有记忆的加工都有关系,不只是烟, ...

哇,深深的哲理啊

兰州终于随大流出细支了,但细支总体给我的感觉就是不杀瘾