QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

台湾烟-大华-开元

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看到网上此款烟曝光度不是很高,我就来发个帖。昨天街上偶遇此款烟,看着包装挺复古的,上档次,单包35,果断入手。之前抽过几款台湾烟,个人印象不是很好,这款烟会不会是一个转折点呢?首先,烟盒包装个人感觉挺喜欢的,这款烟听我朋友说号称台湾中华,不知是真是假?包装上是有个中华的标志性建筑,还用中华名将戚继光的名号。话不多说,打开烟盒,闻到一股台湾烟特有的烟草味,没有国烤来的香。再看烟支,心里期待的烟支没什么惊喜,真的参照中华玩低调?烟支很简洁,只有大华的汉字和拼音。拿出一根,点燃,轻吸一口,烟气还算可以。再来第二口,烟气在嘴里有一丝苦涩,但是吐出来之后,却又有一丝淡淡的甜味在喉咙。后面几口保持的不错,烟灰颜色是灰白的,持灰度还可以。抽完喉咙里有股淡淡的甜味,持续的比国烤久一点。这款烟不是迎风三口没,但是个人感觉不适合做口粮,35的价位虚高。各位看完的如果喜欢就拿分砸我把!!

评分

薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

亲戚给了几包,个人感觉口感一般,对不这个价钱。
回复 支持 1 反对 0

老三星 发表于 2015-5-3 23:34
这个烟是针对大陆生产的。

学习了,谢谢哦

烤烟还是国烤好 台湾最好还是混合烟

非卖版的还有2包 等我试试看 ,应该可以以一试

少了一幅侧面照片,不知道是不是中烟专卖。

荣不得你 发表于 2015-5-2 19:45
没见过

尝百草。百草路还很长呢!

ws***8a
头像被屏蔽
看来群里看烟悦的少啊,作为一个潜水的我来顶顶。  台湾基本没有喜欢的。

不是国烤没人看吗?

咦  怎么是转帖?

磨蹭 发表于 2015-5-2 19:11
咦  怎么是转帖?

不是转帖。被管理员编辑过

wsm20130408a 发表于 2015-5-2 19:46
看来群里看烟悦的少啊,作为一个潜水的我来顶顶。  台湾基本没有喜欢的。

群里你id是什么?台湾烟我也没什么好感,这款还算可以,就是价格虚高

另外一面除了二维码就是条码就什么都没有了,是不是中烟专卖就不清楚了

这个烟是针对大陆生产的。

LinRebecaa 发表于 2015-5-4 02:09
非卖版的还有2包 等我试试看 ,应该可以以一试

非卖应该比这个好抽

神D中指 发表于 2015-5-4 04:03
没见过...

百草还有很多我们没见过的

rock(D) 发表于 2015-5-4 11:29
烤烟还是国烤好 台湾最好还是混合烟

对,不过第一次抽台湾混合烟的时候想吐,。第二次也是一样,所以对台湾烟映像不是很好

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料