QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:74

南京-特醇

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家都知道江苏香烟的最大的特色就是它的香,无论是中高低,通吃。近年来最火的一款就属这款南京特醇了,可以说火遍了大江南北,今天正好又在商店购买到,于是乎决定调剂一下,毕竟在记忆中基本没有坏印象,同时也很少有烟民说这款香烟的坏表现,正好今日无事,就来说一说这款火红南京!

包装,还是以往的包装,经典红南京,特色就是红色,包装是以红色为主,四周是以古窗修饰,翻盖处金边“南京”字样,并且标明此款香烟为过滤嘴香烟,中间图案是南京品牌标志,下方为警示语。背面,上方印有“NanJing”,中间为品牌图案,下方为大字版本的警示语。左侧,主要是介绍出处,“20”即此款香烟为20支装,由江苏中烟工业有限责任公司出品,以及官方网站,客户服务电话4009289918。右侧,条码为60102830056,焦油量为11mg,烟气烟碱量1.1mg,烟气一氧化碳量11mg,顶部“NanJing”字样,底部,只因有“南京”。

撕开锡箔纸,烟支同样很传统,没有过多修饰,水松纸上印有雪花白点,金色圈中带有两道红圈,下方为南京品牌图案并印有“NANJING”字样,烟支长度为84mm,过滤嘴长度为22mm,烟丝填充的稍稍有些松,油润度很好!

点燃烟支,香气浓郁突显,烟气在口腔中显得比较充实,烟草香不是很突出,烟气中略有颗粒感,入喉稍有些噪,吐出比较顺畅第二口,烟气醇厚了很多,且烟草香谐调许多,香气丰富、浓馥,因为好久没有抽得关系让我很舒服,入喉没有刺激,但稍有粗糙,余味稍有些干涩,但也算舒适。第三口,高香依旧,烟气充实许多,粗糙感增多。中段烟气粗糙感明显,因为香料的关系,口腔内稍有些干,要适当喝点水缓解下,可以让口腔更加好些,中后段香气有所减少,烟气粗糙感也明显,烟香略有杂气,微微有旱烟的味道,这点很是奇怪,不知道是不是我的个人原因,余味有些干、噪,其他并无不适感。既然是调剂,也就不追求什么其他的,体验到了江苏特色给我带来的那种浓香感受,此款香烟燃烧略快,径直燃烧五分钟不到,吸后口腔有些干,这不算什么。这款特醇红南京应该是国内销售范围最广的一款江苏卷烟,以香为主打,虽然现在抽的人少了很多,但偶尔调剂一下还是不错的,毕竟价格不贵!

评分

lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

无字和小字的时候非常喜欢这款,口粮单里面一直有他,大字的时候偶尔调剂下,偶尔抽抽回忆,现在基本不抽红南京了,已经和记忆里根本不是一个味了

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

红南京我觉得最大的缺点就是抽不动

这烟确实不错。大哥你这照片多了点啊 哈哈 卡的上

jingjianjun 发表于 2015-4-29 14:36
红南京我觉得最大的缺点就是抽不动

不要一起抽 轮换着抽!

旱烟98 发表于 2015-4-29 14:36
这烟确实不错。大哥你这照片多了点啊 哈哈 卡的上

照片不大呀 一张都是200-500k左右!

好多人选它做口粮的,肯定有它的独到之处

zhangkang913 发表于 2015-4-29 15:03
好多人选它做口粮的,肯定有它的独到之处

那是当然 哈哈!

这个价位里还好!

当年一度烟草公司限制,每星期只给一条 现在我觉得口味变得很一般了 偶尔怀念一下不错

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

本地最受欢迎的亲民烟...

做过口粮一段时间 后面手头不紧了 就提升口粮价格了

想当年这烟很不好买,要预定

原来本地限量,现在比较容易买到了。

小青呵呵 发表于 2015-4-29 15:56
当年一度烟草公司限制,每星期只给一条 现在我觉得口味变得很一般了 偶尔怀念一下不错

确实变了 可我还是想买几条 不知道为什么

楼主 我们这里还能买到800客服电话的 红南京 味道确实不如以前的了 400电话 比800的还要淡~可我还是想买 自己一直很犹豫 最近挺烦的 快得忧郁症了!

本地畅销烟首选

好烟,好文采,读兄弟的帖子是种享受,而且非常科普,赞!

小青呵呵 发表于 2015-4-29 15:56

确实是这样的!