QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:56

全开式硬中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中华大家再熟悉不过了,公认的国烟,交往应酬必备。中华的款式也不多,软中、硬中还有就是不算太成功的大中华,相比硬、软中华,全开式的销售区域就窄多了,貌似也只有上海有售。包装以鲜艳的中国红配以粗细各一的两道馏金镶边,加上金碧辉煌的天安门的LOGO比硬中气派多了。口感上很多人说全开的还不如硬中,但我认为两款味道一个样,同样的梅香馥郁。上图吧:

评分

小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
hongyipin + 5 --------

大气,经典,为老哥赞一个!

照片好细腻呀,把烟的细节都展示的清清楚楚。

全开式的样子确实不错,味道感觉和硬中差不多

这个,北京也有,个人认为性价比没有硬中高

挚爱骆驼 发表于 2015-4-28 11:39
这个,北京也有,个人认为性价比没有硬中高

一样的价格啊,看来兄弟也认为味道不如硬中了。

贝影 发表于 2015-4-28 11:32
全开式的样子确实不错,味道感觉和硬中差不多

包装比硬中有档次,口感确实差不多。

老妖魔 发表于 2015-4-28 11:29
照片好细腻呀,把烟的细节都展示的清清楚楚。

谢谢老妖兄的夸奖

可爱的擎天柱 发表于 2015-4-28 11:10
大气,经典,为老哥赞一个!

这个,上海很常见,兄弟可以近水楼台先得月啊。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-4-28 11:58
这个,上海很常见,兄弟可以近水楼台先得月啊。

最近上海也不太好买!

这个烟支就是硬中啊,我曾经各自连抽3跟,一模一样的,不过最近上海也不好买确实是真的,很多烟店都提价了
以前这款卖的比硬中便宜,现在比硬中贵了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

stoneji3735 发表于 2015-4-28 12:21
这个烟支就是硬中啊,我曾经各自连抽3跟,一模一样的,不过最近上海也不好买确实是真的,很多烟店都提价了
...

嗯,我清楚的记得前年在南京路买的42块钱一盒,比硬中还便宜!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这盒子比硬的有档次

全开式没有机会抽到 软硬倒是常抽到

这个烟本地也有售,可价格大多高于硬中,所以性价比稍差些----。

没有抽过 看烟碱量应该有小小不同 ,看来差别很小,香味一样

全开也抽过,包装是比硬中漂亮,但口味上我也感觉差不多,5元的差价就在包装上

就是包装好,烟不怎么样!

全开中华本地没有卖的 还是喜欢全开的感觉