QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:42

一烟配一机(253)江西南昌卷烟厂总厂【金圣--东方】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(253)江西南昌卷烟厂总厂【金圣--东方】

“金圣东方”是江西南昌卷烟总厂2009年以前生产制作的品牌香烟。今天亮的这款广告机,从机体的上的字样与图案来看,应该是配“金圣--东方”的。见图:

1、广告机:

2、烟机配:

评分

小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这款金圣看包装20往上?

打火机上的文字宣传有特点,东方的金圣的突出了金圣东方香烟,简单明了,落落大方。金圣功到自然成是金圣系列香烟的宣传,一气呵成。小小打火机,香烟大世界

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

旱烟98 发表于 2015-4-27 09:49
这款金圣看包装20往上?

没有那么贵,好像是5-7块钱的样子。

乐乐@163.com 发表于 2015-4-27 09:55
打火机上的文字宣传有特点,东方的金圣的突出了金圣东方香烟,简单明了,落落大方。金圣功到自然成是金圣系 ...

嗯,金圣还是非常成功的,能够作为江西中烟的唯一保留品牌就足见其实力

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2015-4-27 10:01
嗯,金圣还是非常成功的,能够作为江西中烟的唯一保留品牌就足见其实力

是哦,去江西旅游,品金圣香烟

hongyipin 发表于 2015-4-27 09:57
没有那么贵,好像是5-7块钱的样子。

o  哦看着有点磨砂的质感呢

旱烟98 发表于 2015-4-27 10:03
o  哦看着有点磨砂的质感呢

图片像素比较低,放大以后图片不够细腻造成的。

应该是东方金圣的广告机,挺不错的包装

这款金圣香烟的外包很漂亮,很有视觉冲击力。

TOMSONJI 发表于 2015-4-27 16:11
这款金圣香烟的外包很漂亮,很有视觉冲击力。

对,色彩上选择看象征高贵的紫红,而且采用了渐变的方法,亮暗有致,典雅大方。汤姆兄我这样形容恰当否

评分

TOMSONJI + 2 --------

ddllff 发表于 2015-4-27 12:12
应该是东方金圣的广告机,挺不错的包装

嗯,色彩分明,质感很好

hongyipin 发表于 2015-4-27 16:44
对,色彩上选择看象征高贵的紫红,而且采用了渐变的方法,亮暗有致,典雅大方。汤姆兄我这样形容恰当否[e ...

噢,,,耶,,,正确恰当合理全面精辟得体。

TOMSONJI 发表于 2015-4-27 16:46
噢,,,耶,,,正确恰当合理全面精辟得体。

汤姆兄,你文笔那么好,单位领导是不是经常要你帮助搞一些文字的东西呢?

hongyipin 发表于 2015-4-27 16:49
汤姆兄,你文笔那么好,单位领导是不是经常要你帮助搞一些文字的东西呢?

局里有专职的秘书,我不稀罕给他们写。。。

TOMSONJI 发表于 2015-4-27 16:55
局里有专职的秘书,我不稀罕给他们写。。。

对,就是帮助他们搞,也是吃力不讨好的事情

同样的条码,15mg的包装完全不一样。

要不是广告机机身上印有香烟的包装,还真看不出来是这款东方的广告机。

确实不错,欣赏了----------

kaltmond 发表于 2015-4-27 18:13
同样的条码,15mg的包装完全不一样。

噢,这个倒是没有注意,朋友看来是江西的,对金圣非常理解啊