QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:74

邮喜轻薄荷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
邮喜之前抽过,现在居然又有了带爆珠的邮喜。国烤卷烟也有潮流,细支,爆珠,细支+爆珠。邮喜的细支是我喜欢的尺寸,比标准的就细一点点,大概跟黄钓差不多,长度却是标准的。美混的薄荷珠很多人都试过,但是这烤烟的薄荷珠我是第一次见到,也是第一次品尝。邮喜的薄荷珠味道不浓烈,捏爆以后是轻轻的薄荷味,我个人觉得恰到好处,但是不捏爆之前烟草的本色味我觉得就比较一般了,烟气粗壮有力,但是缺乏细腻醇和,还好加上爆珠多少有些特色,要不是真不太有意思。

评分

TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 9 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

抽过不爆珠的,性价比不错

这烟嘴 和 长嘴利群差不多啊

非常漂亮清新,顶

薄荷邮喜比较少见的,包装朴实清新之中融入了邮票的传统风格和现代建筑风格。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

非卖品、好东东、个人觉得非卖的东东要比投放市场的成品要好抽很多的,中国任何一种烟都是、刚刚开始投放市场的时候味道都做的很好、可是时间一久、味道慢慢的就或多或少会被改动,唉!!纯属个人见解、还望烟友勿喷,多谢!

评分

猫小喵 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

果然是美图

这个邮喜没见过,过滤嘴稍长

这款邮喜本身包装就很漂亮,加上泡兄出色的拍照技术只能用一个词来形容:美轮美奂!

烟缘之恋 发表于 2015-4-27 04:55
非卖品、好东东、个人觉得非卖的东东要比投放市场的成品要好抽很多的,中国任何一种烟都是、刚刚开始投放市 ...

未必,非卖,试制,品吸,这些理论上来说都应该只是半成品,一概而论比上市版好抽是不客观的。只是由于渠道的原因,先尝和稀有心理造成很多价格虚高,跟口味没有必然关系。

评分

猫小喵 + 2 --------

2种都抽过,喜欢不带爆珠的。

薄荷味的双喜呀 没见过 外包装看起来很漂亮

才整了一条普通的邮喜,又出带爆珠的了,真是跟不上节奏。

这款有喜没抽过,不带爆竹的游戏味道还不错,不算太细可以接受

细枝,要轻轻的吸

什么价,本地没有

烟漂亮。最主要拍的漂亮

这个包装真不错  漂亮啊

老泡007 发表于 2015-4-27 10:39
未必,非卖,试制,品吸,这些理论上来说都应该只是半成品,一概而论比上市版好抽是不客观的。只是由于渠 ...

兄弟所言极是、受教了,但是事实上有的烟草内部非卖品确实比外面成品好抽、因为抽过、所以深有领悟、纯属个人见解、如有得罪之处还望兄弟谅解、多谢!

邮喜又出薄荷的了,真是快节奏