QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

日免MEVIUS薄荷5毫克(非爆珠)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天聊聊这款清凉的七星非爆珠5毫克
包装主色调相对于同系列的蓝莓爆珠,少了黑色,多了薄荷蓝色,格调清新自然,凉意盎然
顶部印有七星图案标志以及PREMIUM MENTHOL5的字样,顶级薄荷哦
底部多了日免式样的生产日期
左侧印有免税的英文字样,盒盖处印有理化指标,字体还是一如既往的小
银色内衬纸纹路非常细腻
开盒一股薄荷清香扑鼻而来,烟支7-6-7方式排列,并看到滤嘴有提香线
滤嘴设计非常简洁
开抽,薄荷味道柔和清凉,不刺激,不冲鼻,略带清凉的甘甜,烟草的本味几乎尝不出来,个人还是认为用来清口非常合适,也起到提神醒脑的作用
最后展示一下提香线,另找了一款同系列的1毫克非爆珠做个外包装对比

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我们一般把这个叫喷射。现在新款柠檬的也有喷射了。
对了,日免的七星爆珠换包装了,借兄弟的图,大家瞅瞅。

上面是老款,下面是新款。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

夏天到了,,抽抽薄荷烟肯定舒服

落尘軒 发表于 2015-4-26 10:59
我们一般把这个叫喷射。现在新款柠檬的也有喷射了。
对了,日免的七星爆珠换包装了,借兄弟的图,大家瞅瞅 ...

感谢科普

人生如梦如尘 发表于 2015-4-26 11:13
夏天到了,,抽抽薄荷烟肯定舒服

确实如此,感谢顶贴

哈哈,兄台客气了,一起交流挺好的。

落尘軒 发表于 2015-4-26 13:29
哈哈,兄台客气了,一起交流挺好的。

确实如此,呵呵

麻烦说一下E179352具体生产日期是多少?怎么看这个?

dukegrand 发表于 2015-4-26 21:45
麻烦说一下E179352具体生产日期是多少?怎么看这个?

非常遗憾,我也不知道