QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

硬中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

身在上海,经常抽硬通货-硬中华,还从没有在坛内晒过,今天写个品吸帖,和大家分享
包装主色调是“中国红”,“中国红”象征着红红火火的喜庆、吉祥文化,“中华(硬)”所采用的“中国红”的色彩识别特征早已成为“中华”卷烟最重要的视觉特征之一,除了“中国红”的设计风格以外,金色质感的“天安门”和“华表”这两个标志性元素分别在正面、背面包装正中间位置得以生动、立体地体现,与“中国红”的底色融为一体,相互辉映,相得益彰,高档、大气,尊贵、经典,使得整个包装设计给消费者以既尊贵,又经典的感觉,凸显出作为国烟代表的“中华”品牌与生俱来的档次感。
上侧是红底白字的中华繁体汉字字样
下侧是红底白字的CHUNGHWA威妥玛拼音字样
左侧印有理化指标和原产地标志
右侧印有条码
银色内衬纸非常简朴,盒盖内印有灰色条纹,最左侧和最右侧分别印有中、华(繁体)二字
开盒后一股熟悉的梅子浓香扑鼻而来,烟支6-7-7方式排列
烟支印有中华繁体汉字以及华表图案和CHUNGHWA拼音,滤嘴将近30mm,烟支长84mm
点燃一支,烟气浓郁、丰满、高雅飘逸、幽幽流长,质感圆润厚实,口感饱满纯正,均匀和谐,刺激性较小,劲头适中,余味干净舒适,梅子香味始终萦绕在口中,非常的享受,相对于一些百元FB烟,好抽又有非常高的性价比!

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 2 --------
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 5 --------

在队长心中40-50里---------绝对的王者,心中的最爱,甚至超过其价位
在队长眼里,这个档次,只爱硬中华与本地“大土司”--软黄天子。
其余只能作为----甜品调剂一下。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

党卫队长 发表于 2015-4-26 09:51
在队长心中40-50里---------绝对的王者,心中的最爱,甚至超过其价位
在队长眼里,这个档次,只爱硬 ...

感谢顶贴

其***样
头像被屏蔽
硬中还是40档绝对的霸主啦。喜爱的人也是超多。不知道上海的硬中会不会比本地的好抽。哈哈哈

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中华从1块多到现在40+在我心目中一直是硬通货。

第一硬通货!当之无愧!

其实我们都一样 发表于 2015-4-26 10:32
硬中还是40档绝对的霸主啦。喜爱的人也是超多。不知道上海的硬中会不会比本地的好抽。哈哈哈

感谢顶贴

旱烟98 发表于 2015-4-26 12:40
第一硬通货!当之无愧!

确实如此,感谢帮顶

孖烟通 发表于 2015-4-26 11:01
中华从1块多到现在40+在我心目中一直是硬通货。

感谢顶贴

硬中华多年来都是我觉得不错的通货,虽然在一些地方存在争议。

硬中还是不错的

wyq732 发表于 2015-4-26 19:24
硬中还是不错的

那是肯定的,感谢顶贴

这个档位的我还是喜欢大苏 哈哈

双喜牌香烟 发表于 2015-4-26 14:36
硬中华多年来都是我觉得不错的通货,虽然在一些地方存在争议。

感谢顶贴

一天第一根烟必须中华

菱歌听雨 发表于 2015-4-26 21:39
一天第一根烟必须中华

哦,知道啦。。。。。。

经典老品牌、名气响、性价比高、抽的人也相当多,记得最早抽过的时候是跟现在软中一样有分字头的、后来全新改版后就没有字头之分了,还听说“中华'二字由来是由周恩来总理亲手提笔的、不知道是不是真的、呵呵、要是不是、还望烟友们勿喷、在此先谢过各位烟友了。。

评分

猫小喵 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

为什么我就写不起来,这么好的品吸帖?

硬中够实惠的

硬通货嘛,确实很好,感谢帮顶!