QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

不错的出口软蓝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前对芙蓉王的兴趣一直不是很大,前几年抽过一次无字内销的软蓝,很好印象一直留到现在。这出口的软蓝,价格还不到内销零售价的一半(我买到的价格),由于没有真反面警示语,包装显得漂亮很多。湖南湖北两款60的口碑烟样子非常相似,也不知道是谁追随着谁。口味相比内销的,除了醇和度略微差一点点以外,别的我感觉几乎没什么差别,综合价格来看,这出口版的软蓝,性价比非常好!

评分

赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
马鞍 + 7 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 --------
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
lys9559 + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

前两天我出过一条 难道是我的?

以后一定要尝尝这个,内销的我觉得相当不错

每次看到老泡的图片,都觉得干净,精美,再看自己的图片,唉,没法看了

区别不大, 那么买这款很划算。

出口打的就是性价比,口味虽然比内销差一点,但是也是物有所值,但是出口系列口碑好的确实不错,能够得到一款自己喜欢的出口十分不容易

评分

TOMSONJI + 2 --------

小青呵呵 发表于 2015-4-21 10:42

有胎记吗,有梅花烙吗

出口版未试过 内销版味道不错 就是贵了

迎风三口没 发表于 2015-4-21 11:18
有胎记吗,有梅花烙吗

这个真没有 我的外包装有点脏

小青呵呵 发表于 2015-4-21 11:33
这个真没有 我的外包装有点脏

出口版的烟口味儿应该比内销的差吧

小青呵呵 发表于 2015-4-21 10:42

应该不是

警示语警示图神马的就是对烟盒整体设计的迫害!

迎风三口没 发表于 2015-4-21 11:33
出口版的烟口味儿应该比内销的差吧

我没抽过 买的太多了 直接闲置了 但是看论坛评价说出口的软蓝芙蓉王不错

小青呵呵 发表于 2015-4-21 12:14
我没抽过 买的太多了 直接闲置了 但是看论坛评价说出口的软蓝芙蓉王不错

一口气买那么多,如此任性。。。我都是抽一盒,买一盒

我也比较喜欢 只是不太好买这款 而且还有自己多年不变的口粮 支持啦 片片干净!

其***样
头像被屏蔽
看来这个出口的软蓝要火啊。

其实有个问题一直困扰着我,就是“专供出口”能和假烟划等号吗,求大神明解释.

迎风三口没 发表于 2015-4-21 13:01
一口气买那么多,如此任性。。。我都是抽一盒,买一盒

一盒一盒的买太麻烦

你这照片拍的简直绝了!

穿球鞋的上帝 发表于 2015-4-21 20:09
其实有个问题一直困扰着我,就是“专供出口”能和假烟划等号吗,求大神明解释.

你的意思就是真烟就没有专供出口的咯?