QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:73

新人浅谈对几款美产完税的感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟龄不到8个月,初入贵坛,发个新人帖冒冒泡。写得太多就班门弄斧了,难免见笑于大方之家;写得太少又显得太水,被大家诟病。就粗浅的描述一下我的感受,用词不当或感触失真之处还请各位老人海涵。6面图就不再展示,之前没想过要发帖,都是手机里的一些渣图。
科州肥仔骆驼,烟支明显的比普通的要粗,烟气柔顺香醇,这也是大部分骆驼的特点。骆驼注重平衡感,烟气大抵都顺滑通透。但这也带来了一个明显的短板,满足感总是那么的差强人意,这也是我不太喜欢骆驼的原因。

科州土耳其之夜,很美的名字。我觉得把它放在骆驼后面来描述是最恰当的了,因为其口感和皇家骆驼很相似,烟支有淡淡的奶香,闻着很舒服,空腹之时尤为吸引人的食欲。点燃一支,自己仿佛置身于温馨、恬适的土耳其夜空之下,更多突出的是静谧和安

加州无嘴好彩,初次尝试这款烟的时候,由于烟龄不足而出现了醉烟的现象。烟气舒适,抽完之后嘴里留有一股稻米的香,虽是无嘴,但没有想象中的那么冲。此烟在电影《肖申克的救赎》里频频亮相,看这电影时戴着耳机抽着好彩,很好的融入其中,能清晰的感受到烟草的重要性,为了一包烟,不惜犯显,烟草的魅力是何其的强大。

加州无嘴美国金,虽然很多人都对这烟好评,但我不喜欢。对无嘴的烟都有一种莫名的偏见,加之此烟没有调香,烟气比较冲,几根之后嘴里发酸,可能是抽太多的缘故。而我比较喜欢有香气的烟,烟龄也不长,这种劲道太大的烟自然不适合我。

加州NXT,因为我不喜欢凉烟,抱着尝试的心态试了NXT,开盒有浓郁的奶油味,心想抽多了可能会腻。开抽之后过热让我有些失望,不捏爆珠还好,刚抽时奶油味还算舒适,捏了之后很难下口,完全的变成了凉渣。相比黑冰,薄荷气息不够干净;相比原味绿,烟草和薄荷的结合度不是很完美。

加州美白,之前抽过南非白金和意大利白金两种,总以为白万的对于我这种红党来说是淡口的。这款烟颠覆了我对白万的认识,烟气劲道很足,混合味很重,但是烟气略有些糙,抽美白时要喝水。当然此次把白和白金混为一谈是不准确的,我也不是很清楚白金万和白万之间的具体定义,劳烦各位大神在楼下科普。

加州特殊混合,烟气类似美白,但香气显得有些寡淡,并不是很出众,有人说此烟的回甘很好,可能是我烟龄不足,没有品出来。

加州no.27,开盒有股自然的烟草香,并伴随有一股淡淡的奶香。给我的最大感触就是烟气及其顺滑,很有有杂气,香气也足够的充足,又使我联想到了骆驼,温柔、内敛是它的性格。

加州黑万,也被人调侃为冠希黑,烟盒已黑白调为主,配以一抹红,足够的吸引眼球。如果要比较,黑万的香气略胜于27,但烟气却不是很出众,不及27顺滑,也没有美短的凶悍,烟气上没有自己的风格。

科州百乐门,蓝白的搭配让我很是喜爱。如同外观一般,这款烟很是清新,在我抽过的烟之中,百乐门的烟气最为干净,又有一股淡淡的清香,如绅士一般,及其温柔细腻。对黄嘴百乐门而言,我个人更偏爱于免税的白嘴。关键词:淡、雅

加州KENT,也有很多的人喜欢紫剑,但我觉得这款的烟气类似介于白金和红万之间,柔顺之中又带有那么一丝的躁动,香气也中规中矩,抽此烟要配上茶,嗓子会有些发干。

加州红云斯顿,FSC在这款上尤为明显,吸食有些费力,烟气干净,略显干燥,入口十分舒适,抽完之后回甘特别好。

加州美短,很多人眼中的神品,我就不再过多赘述。盒子设计简单大方,富有青年气息。烟气比免税的更为干净,杂气有所减少,苦感也有所减弱,香醇之度和免税相仿。

加州美软,我的最爱,没有之一。烟气厚实饱满,但又不失柔顺,香气特别出众,吸完之后齿间留香。把牛仔的风格表现得淋漓尽致,奔放狂野,又侠骨柔情。用一句话来概括就是霸道又不失温柔。  
  香烟的好坏,都是由个人来评判的,正所谓适者口珍,每个人都有自己独特的感触,大众眼中的神烟到你手里之后可能会成为你眼中的渣渣,反过来亦如此。因此不必盲目从众,做真实的自己,每款烟都有自己存在的意义和价值。

PS:以上感受都是自己的所感所悟,并不代表大多数人的意见,其中肯定有诸多的不妥之处。

评分

大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
猫小喵 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 --------
上海老蒋 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

万宝路感觉不如骆驼

未成眠 发表于 2015-4-13 22:29
万宝路感觉不如骆驼

因为性格和口味的不同,每个人都有自己独特的爱好,我更偏向于万宝路。另外,美软的图片传不了,是不是图片太多,超出限制了?

用心之作,分析到位!

已经收藏了,非常有价值的吸感啊。

写得很好,很吸引人

大番薯前来顶上…

写的很好,顶一个,不过嘛…朕还是要收借图费的哦

我爱吃肉 发表于 2015-4-13 22:38
因为性格和口味的不同,每个人都有自己独特的爱好,我更偏向于万宝路。另外,美软的图片传不了,是不是图 ...

是因为你的级别不够,多发营养贴,坛子里各位大神就会给你加分的

99645leo 发表于 2015-4-13 22:53
大番薯前来顶上…

大蕃薯是吧…立马请你进烤炉,猜猜我是谁…

zjsjh 发表于 2015-4-13 22:55
写的很好,顶一个,不过嘛…朕还是要收借图费的哦

手机里没有百乐门和特殊混合的单图

可爱的擎天柱 发表于 2015-4-13 22:39
用心之作,分析到位!

之前图片挂了,已重新编辑,感谢擎天柱顶贴

我爱吃肉 发表于 2015-4-13 23:08
之前图片挂了,已重新编辑,感谢擎天柱顶贴

兄弟客气啦,应该的!

zjsjh 发表于 2015-4-13 23:00
大蕃薯是吧…立马请你进烤炉,猜猜我是谁…

呃呃呃…难道是莫大哥?

兄弟写的不错,给有心尝试美税的朋友指明了大概方向,可惜把最经典的美软漏了

未成眠 发表于 2015-4-13 22:29
万宝路感觉不如骆驼

这就要看什么款了

写的挺到位的,,好吃不如爱吃,,自己喜欢的就是最好的

199928432 发表于 2015-4-14 02:50
兄弟写的不错,给有心尝试美税的朋友指明了大概方向,可惜把最经典的美软漏了

美软有的,只是图片传不了,只写了感受

外混最爱万宝路 其他也可以介绍 反正尝百草路漫漫

对27万和冠希万有点失望,对百乐门很有兴趣,就是还没尝过

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料