QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: hongyipin

【香烟好伴侣】烟罐伴我戒烟行

我咋一丁点没感到吸烟的害处呢?

TOMSONJI 发表于 2015-4-11 13:58
我咋一丁点没感到吸烟的害处呢?

害处还是有一些的,看了那些警示图,其他的我都不相信。根据我的情况,我只相信那个牙渍的,吸了这么多年烟,我的牙齿比那些图片上的牙渍还厉害呢,彻底戒烟以后我打算还我牙齿的真面目,洗一下牙

yishion 发表于 2015-4-11 13:40
烟感觉挺好的啊!

嗯,通仙在狼烟中还是不错

戒烟正在进行~~~哈哈哈~~~支持~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2015-4-11 17:29
戒烟正在进行~~~哈哈哈~~~支持~~~顶你了~~~

嗯,只是控制了一些吸烟的数量,逐步减量,慢慢适应

漂亮的烟灰缸罐,装烟很得体美观

这也算是装烟神器了,看来张兄还是很有毅力的,烟量已经减下来不少了,每晚在试试喝一小杯红酒,走步也是很好的健身方式,这样坚持一年,我相信一定会有一个全新的自己

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

品烟丝的小股票 发表于 2015-4-13 07:27
漂亮的烟灰缸罐,装烟很得体美观

嗯,水晶三套件,是非常漂亮的,

lys9559 发表于 2015-4-13 08:01
这也算是装烟神器了,看来张兄还是很有毅力的,烟量已经减下来不少了,每晚在试试喝一小杯红酒,走步也是很 ...

天生不能喝酒,酒精过敏特别厉害,尤其的有颜色的酒,白酒喝三钱基本就倒下了

这个烟具很漂亮,觉得这个还是放在客厅比较合适,自抽或者散给宾客都行,只是烟不能放太久吧,这要是搁在广东,不出几日便出油。希望老兄戒烟成功,呵呵

评分

烟杆666 发表于 2015-4-13 10:40
这个烟具很漂亮,觉得这个还是放在客厅比较合适,自抽或者散给宾客都行,只是烟不能放太久吧,这要是搁在广 ...

谢谢烟杆兄的支持,戒烟大家支持非常重要,好在我现在基本不与其他吸烟的朋友来往,戒烟就容易一些,先慢慢减量,慢慢适应,不想一下子彻底戒烟,估计那样太痛苦,把身体搞坏了,还不如继续吸烟呢

评分

hongyipin 发表于 2015-4-13 01:45
谢谢烟杆兄的支持,戒烟大家支持非常重要,好在我现在基本不与其他吸烟的朋友来往,戒烟就容易一些,先慢 ...

呵呵!总有个过程,慢慢来嘛。吸烟毕竟对身体无益,相信老兄一定会戒烟成功

预祝早日戒烟成功。

祝老哥早日戒烟成功

旱烟98 发表于 2015-4-14 09:41
祝老哥早日戒烟成功

嗯,谢谢啦,年底争取彻底戒烟,这样就提前半年达到目的了

烟乐盒 发表于 2015-4-14 08:25
预祝早日戒烟成功。

戒烟以后和你一样,不吸烟一样玩烟标

兄弟你好,看来我们是老乡,看来老乡是刚刚来论坛,论坛有规定,回复不能用纯表情代替的,编辑一下帖子,略微增加几个字即可,谢谢兄弟的关注

谢谢兄弟      就是刚刚注册  有些规矩不太懂