QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

新瓶装新酒,时间的推移适者生存。新版亚太红LM。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近很多品种都在更新包装,抽了新版GCC红后以为换汤不换药有点小失望,试过新版迪拜免税红和新版欧盟红之后发现新包装有点意思,而今天这款新版亚太红LM给我了一个巨大的惊喜
正文开始:
包装开始谈: 先上六面图:

初见第一眼,给我看到埃及LM的错觉,简洁入眼的外观,一改之前老版亚太LM老气的方方正正廉价包装,给人耳目一新的感觉,菱角处转换自然圆滑,LM的传统标志较老版精致许多,标志之间细节处的图案衔接,红白色的搭配,警告语让人看起来食欲大增,背后的长篇叙述不仅没让人觉得累赘 反而让这款新版亚太LM更具有内涵。包装上的改动让人看到这段饱受诟病的小屌丝想要逆袭的决心。
进入正题:
开苞::香气扑鼻,闻着就知道配合比和烟丝肯定有改动。老版LM带有臭味的混合味气息被一股美 混才有的淡淡可可香气替代,满怀着期待褪去它的外衣,细细品尝。
第一口 :国际惯例。

第二口:想象中老版亚太LM带来的狂躁之气没有感受到,相反的是一股偏淡的烟气柔顺的从我的口腔遛进了肺部,回咙,吐出。没有一丝阻碍,可我并没有感受到想要的满足感,莫非亚太LM改版之后连LM本身代表的够劲,醇厚甚至可以说侵略性的特别都给磨灭掉从一个满身酒气的邋遢大叔变成了一个小娘们一样了,带着一丝烦躁开始加大吸吐量继续第三口。
第三口:醇厚的厚重感开始在我口腔 喉咙 肺部 鼻腔循环侵袭,而老版亚太LM受人诟病的浓重杂气绝对没有涌现出来。劲道略显粗狂浓烈但不至于让人承受不了到恶心的地步。可能是之前太淡我猛吸一口所致。
第四口:节奏放慢之后开始细细品尝这款新版亚太红LM,LM代表的醇厚 够劲 侵略性完整的保留下来,和老版亚太LM 对比绝对修改了配合比和烟叶,完全看不出是一个版本的产品、口感,香气,回咙完全不同,没有受人诟病的异常明显的杂气和苦涩感,开头烟气烟质口感都是比较柔顺,中段开始发力,醇厚和层次感明显。性价比和惊喜成爆表。

第五口 :尾段的杂气开始浮现,但并不明显,醇厚有点消逝的感觉,回咙一个大循环,满足感稍逊于之前。但是对比老版仍然是优势巨大。

结尾早早吸了两口,便到了烟屁股。简单叙述一次:新版亚太LM的配合比和烟丝绝对有很大的改动,老版在新版面前就是个渣滓,性价比爆表,低端口粮很少会有的层次感表现在此款烟上。LM的几种优势淋漓尽致的表现出来。尾部外混的通病 开始浮现杂气,但是不明显,醇厚不减,对比老版过多的杂气,新版中已经很好地解决掉, 很适合老烟枪的一款口粮,新人有兴趣都可以尝试一番。
顺带个人推荐新人尝试的几款LM(澳洲 土耳其 埃及 新西兰很多人不喜欢但我觉得不错,美产没什么性价比,勉强还行,其余版本个人无爱)
-完毕

评分

薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 9 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 好详细的品吸!赞一个!

冰封车饰 发表于 2015-3-30 22:31
虽然口味不是很喜欢 ,但也抽 ,烤烟 ,混和 ,雪茄  ,荤腥不忌

百草党啊 老哥
回复 支持 1 反对 0

人生如梦如尘 发表于 2015-3-30 08:14
LM,还是美产的好抽,,

没什么性价比,也不是很好抽,土耳其比美产好很多,不过仁者见仁智者见智,自己喜欢就好了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

图片不知道怎么去了下面 各位凑合着看吧 ,新人第一帖,希望各位老哥喜欢

外混实在不懂 纯粹是来学习知识

LM,还是美产的好抽,,

性价比不错的一款烟!

小青呵呵 发表于 2015-3-30 03:06
外混实在不懂 纯粹是来学习知识

共同交流学习吗 我是百草 国考外混不忌讳

贝影 发表于 2015-3-30 09:00
性价比不错的一款烟!

确实确实 谢谢老哥

豪炸天,求包养!

老哥又在调笑我了 亚太LM也叫壕嘛

虽然口味不是很喜欢 ,但也抽 ,烤烟 ,混和 ,雪茄  ,荤腥不忌

比之前的都好抽
回复 支持 0 反对 1

看着看着又想搞外烟了