QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:10

汉子难的专场——回忆

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来到烟悦不知不觉4年,以前呢,经常发一些暴力的图片,导致好多的号还有帖子被和谐。。。还有经常喷我的,各种各种。无所谓了,你呢跟我不是一路人,我是男人,我可成全我的人生,你只能摩挲与别人的口水。羡慕千金妹妹的烟烟,羡慕莫大湿的才华~~~各种羡慕~~各种服儿~~~各种~各种~各种~男人呢,得对自己狠一点,我以前二百斤呢,我一下瘦了五十多斤,我一晚上能出去跑31.9公里,就是一步步咬牙坚持。我呢,比以前老实的太多了,今天整理出好多图片,这些年的点滴,给论坛的旧人回忆,给新人留份美好~想念论坛的“花开满楼”大哥了,特想他,那年夏天,你笑的很咸哦~~~~~~图片太多了。。。。。啊啊啊啊。。。。将就看呗~~~哈哈

评分

小青呵呵 + 5 太有才了,很给力!很强大!
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

不错,看你的帖子都是口水叭叭叭

终于能够再次见到梦之叶。

冷风哥的帮顶了,好多没见过的好烟

太多太多的好货啊,一直在群里关注着楼主哦

汉子大哥 感覺自己好多一样 去年四個四瘦了四十多斤 从200多 到現在170多 人生太多不容易 咬牙努力為明天

撒哈拉的绿洲 发表于 2015-3-28 18:37
不错,看你的帖子都是口水叭叭叭

图片太乱了。。。。将就看看。。。。么么哒~~~~

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-28 18:40
终于能够再次见到梦之叶。

图片太多了~~~亲爱的~么么哒

在中国很正常 发表于 2015-3-28 18:42
冷风哥的帮顶了,好多没见过的好烟

谢谢啦~~~~~么么哒~~~

混出了生活 发表于 2015-3-28 18:44
太多太多的好货啊,一直在群里关注着楼主哦

谢谢谢谢~~~~么么哒~~~~

就想问问LZ减50斤花了多久,都是靠什么运动来减的,真心求指教!!!

好杂的帖子,看得已经快晕了。。。

人生过得精彩就好。好好生活。     额,求教减肥方法,我想瘦回去

УЕS,УЁS 发表于 2015-3-28 18:53
就想问问LZ减50斤花了多久,都是靠什么运动来减的,真心求指教!!!

小小半年而已,长跑,天天跑,没有捷径,捷径只能越来越胖

迎风三口没 发表于 2015-3-28 18:54
人生过得精彩就好。好好生活。     额,求教减肥方法,我想瘦回去

嘻嘻~~多锻炼就好了啦~~~么么哒~~~

丁king123 发表于 2015-3-28 18:50
汉子大哥 感覺自己好多一样 去年四個四瘦了四十多斤 从200多 到現在170多 人生太多不容易 咬牙努力為明天

哈哈哈哈~~~加油~~~~~

kaltmond 发表于 2015-3-28 18:54
好杂的帖子,看得已经快晕了。。。

哈哈哈哈~~~~么么哒~~~

汉子难-卷土重来 发表于 2015-3-28 18:58
嘻嘻~~多锻炼就好了啦~~~么么哒~~~

咋锻炼啊。。。我这上班确实挺忙的,今年事情比较多。  现在有几个活在手,还要九月考注册,最近收房子,装修,考驾照,,,踏马的。真想躺在床上啥都不干

迎风三口没 发表于 2015-3-28 19:01
咋锻炼啊。。。我这上班确实挺忙的,今年事情比较多。  现在有几个活在手,还要九月考注册,最近收房子, ...

哥,只要你想,没有干不成的事。我就抬杠跟你说,去锻炼,不锻炼不行,你跟人打个赌,赌啥我不管,你看你是不是马上就有了动力~~是不是~~~哈哈哈哈

汉子难-卷土重来 发表于 2015-3-28 18:50
图片太乱了。。。。将就看看。。。。么么哒~~~~

不乱,看着意犹未尽啊!!