QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:64

长白山——金香魁

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

长白山品牌比较偏爱提拔式的开启方式,硬神韵、高山流水、德容天下、揽胜,还有香魁系列等等都是,这种包装的香烟个人比较喜欢,感觉比较有档次。金香魁包装整版以深咖啡色调迎合沉香木雕刻的清初著名画家王时敏的山水名画“长白山图卷”,色彩和谐统一,底纹传承“香魁”系列原有饕餮纹,辅以印章形式的“香魁”二字,整体感觉还是很漂亮的。闻起来沉香的气息比较浓郁,辨识度很高,不过抽起来这种香气并不突出,味道中规中矩,燃烧速度一如长白山其它品种,一个字,快!

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 --------

这个我貌似也有一包,回头开来尝尝。提拔的盒子看起来吊,其实不方便。

香魁系列喜欢的人很喜欢,不喜欢的人总觉得有一股怪味,据说类似沉香。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

盒挺好看的!

老泡007 发表于 2015-3-28 10:29
这个我貌似也有一包,回头开来尝尝。提拔的盒子看起来吊,其实不方便。

泡兄一言中的,其实普通的包装更实用。

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-28 10:55
香魁系列喜欢的人很喜欢,不喜欢的人总觉得有一股怪味,据说类似沉香。

这种味道我也是不太习惯。

包装设计确实漂亮,高大上的感觉。

这烟大连兄弟帮忙扫了两包,个人感觉不错,诚如楼主所说,味道中规中矩,所以在闲置又入点

评价到位,好烟一款,顶!

图拍的非常棒,烟没试过

赌王70正 发表于 2015-3-28 13:37
这烟大连兄弟帮忙扫了两包,个人感觉不错,诚如楼主所说,味道中规中矩,所以在闲置又入点

其实30档可选择的产品很多,也不泛一些经典的品牌,比如软阳光、大方印........

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

stoneji3735 发表于 2015-3-28 15:53
图拍的非常棒,烟没试过

这款试试还是可以的,谢谢欣赏!

我心飞扬tjgd 发表于 2015-3-28 18:06
其实30档可选择的产品很多,也不泛一些经典的品牌,比如软阳光、大方印........

的确如此

调香很不习惯,不是说不好抽,就是不习惯

不知道楼主说的硬神韵和软5毫克东方神韵味道哪个强点?

不错的烟,包装很有特色

琢磨 发表于 2015-3-29 01:29
调香很不习惯,不是说不好抽,就是不习惯

我和你感觉相同,这种调香不是个人喜欢的类型,其实我喜欢调香出色的烟,比如95、避暑山庄。

评分

ygd1977 发表于 2015-3-29 22:16
不错的烟,包装很有特色

包装设计确实很精美,谢谢欣赏!

WN007787 发表于 2015-3-29 09:51
不知道楼主说的硬神韵和软5毫克东方神韵味道哪个强点?

我更喜欢5mg的软东方神韵,虽然淡了点,但那款的香气很不错。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2015-3-30 11:44
我和你感觉相同,这种调香不是个人喜欢的类型,其实我喜欢调香出色的烟,比如95、避暑山庄。

还有金砂2~