QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

比较实惠一款烟--红塔山经典100 (附怎样分辨红塔山经典100真假)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不知道是应该发到这里还是真伪鉴别,就先发的这里吧!如有不妥请版主移动本贴!
我们这代人对红塔山的喜爱是无以言表的,可以说是抽着长大的,每一款都是经典中的经典,难怪现在都叫经典。这款经典100抽着比较爽,红塔的经典,在10元烟里算是不错的。我最深的感觉就是-耐烧,绝对不是迎风三口没! 表现的比较中规中矩,作为这个价位的烟,不功不过。外观很好看,抽起来香气十足而且不呛,劲儿也不算太大,烟气足,口感醇厚不辛辣,还比较实惠一款,我们这很多老烟民都做日常口粮!

怎样分辨红塔山经典100真假?

包装机型一般为GDX2硬盒包装机(同一产品可能会使用不同的包装机),条盒采用BOPP透明纸包装,热封位置在背面,拉带头为半圆形,两端封口方式为先折侧面、再折背面、最后折正面。红塔山经典100商标纸采用镭射卡纸,胶粘剂类型为白乳胶。

防伪点分辨真假:条盒侧面“龙马抱塔”标识

(1)走动效果:当标识平面垂直左右摆动时可看到:亮丽的“龙”、“马”图案中的色彩上下走动变化;塔楼内每一层上的颜色向上或向下走动,色彩呈梯次变化,形成相对的色彩变化效果。

(2)双轨图像切换效果:在正常的观察角度下,可以看到“红塔”商标呈现灰阶哑光的马背景图案之上;而将设计旋转90度时,背景则会切换成彩色的龙图案。

(3)隐性对照效果分辨真假:将标识大幅度前倾观察时,可以看到隐藏信息“红塔”会明亮地显现于灰暗的背景上,在保持前倾角度不变的情况下,将标识转动90度观察时,可以看到灰暗的“红塔”显现于明亮的背景上。

(4)幻变彩光特征分辨真假:将标识平面水平前后摆动,作大角度斜倾观察时,可看到“龙马抱塔”轮廓线和文字“Since 1956”由深沉的色调变换为蓝色、绿色或红色。

红塔山经典100小盒透明纸材质、包装方式同条盒,拉带头为半椭圆型,位于正面右侧。防伪点“龙马抱塔”图案鉴别同条盒。

红塔山经典100烟支采用醋酸纤维铝滤嘴,滤嘴长度为24mm,有两排预打孔。烟丝主要结构为叶丝和膨胀梗丝。

评分

我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

经典口粮啊,一款好烟。

医生 发表于 2015-3-26 12:13
经典口粮啊,一款好烟。

是,在本地销量很大,一些老烟民的口粮!

学些了,但是奇怪为什么有几张图挂了?

涨姿势啦,下次试试灵不灵,不过这货估计也没假的~~

感谢科普,涨知识啦,顶!

普及的太好啦   哈哈
        必须要顶

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-26 13:36
学些了,但是奇怪为什么有几张图挂了?

多刷新几遍就好了!

我心飞扬tjgd 发表于 2015-3-26 14:43
涨姿势啦,下次试试灵不灵,不过这货估计也没假的~~

也有假的,俺们这里销量很大,假货也见到过几回。

可爱的擎天柱 发表于 2015-3-26 21:12
感谢科普,涨知识啦,顶!

谢谢兄弟的情谊!

Mr.Hei 发表于 2015-3-26 21:27
普及的太好啦   哈哈
        必须要顶

谢谢老弟,又收集了些烟盒,等收集到一定的规模时,全是你的了!

经典100比较普遍的烟,味道还可以

老妖魔 发表于 2015-3-27 00:03
谢谢兄弟的情谊!

您客气啦,实话实说

老妖魔 发表于 2015-3-27 00:04
谢谢老弟,又收集了些烟盒,等收集到一定的规模时,全是你的了!

ok   嘻嘻    麻烦老前辈啦

刚参加工作时候的口粮,怀念啊

经典100以前天天抽,现在改抽传奇,入口阴柔,性价比及高的的,自己觉得20以内难找敌手
以前最爱的是蓝美登,才六块一包,口感爽滑,只可惜停产....

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟我一口倒

风雪云 发表于 2015-3-30 08:46
经典100以前天天抽,现在改抽传奇,入口阴柔,性价比及高的的,自己觉得20以内难找敌手
以前最爱的是蓝美 ...

有很多老烟,只能是满满的回味了!

呵\(^o^),不致于那么有劲吧!

刚才看到店里有,哪天弄包来尝尝