QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:42

吃的这个埋汰啊......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上周五在一家海鲜饭店吃饭。不巧辣根沾多了,鼻涕直淌......
老规矩,12瓶啤酒......
喝半道,去卫生间,刚打了个嗝,母亲,鼻子淌血了!接连喝的,鼻粘膜整出问题来了!

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 7 --------
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 太有才了,很给力!很强大!
lys9559 + 5 --------
迎风三口没 + 5 太有才了,很给力!很强大!

TOM 潇洒,赞一个!

辣的我也吃不来啊

如果有海鲜,配干白更给力!

我说你最近干嘛去了,大吃大喝去啦。 话说我也要去考个公务员咋样,但是我没复习过

看出来了,吃的是不咋干净,最近我上网的次数也少,主要是单位太忙,看来老哥最近也是很忙,话说吃饭的时候有美女陪伴还是蛮有气氛的。

老哥注意身体,喝啤酒吃海鲜是大忌呀
话虽这么说,对于海边人,吃着海鲜喝着冰啤,确实是一大享受..
呃..跑题了,还是尽量避免吃海鲜的时候喝啤酒

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

潇潇洒洒,雪花啤酒,美女相伴,快乐无边,大云在手,风流倜傥

评分

老妖魔 + 3 太有才了,很给力!很强大!

这老弟最近肯定是太忙了,上来的时间都很少!
美酒,美女,好烟~~~~别忘了,抽时间上来看看哥们!

先喝白的,最后淋啤酒

为什么会产生那么多的纸巾呢???

没看见海鲜啊!纸巾倒是不少

海鲜刺身是最爱,沾上芥末醬那是绝配,最大好处是感冒鼻塞多来点芥末就通了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

迎风三口没 发表于 2015-3-24 10:59
我说你最近干嘛去了,大吃大喝去啦。 话说我也要去考个公务员咋样,但是我没复习过

我天天喝酒,不是最近。
前阶段一直下乡跑调研来的,没时间上电脑。

迎风三口没 发表于 2015-3-24 10:59

你就认为公务员只会大吃大喝?

lys9559 发表于 2015-3-24 11:38
看出来了,吃的是不咋干净,最近我上网的次数也少,主要是单位太忙,看来老哥最近也是很忙,话说吃饭的时候 ...

是啊,兄弟。前阶段忙的很,没时间上电脑,更没时间上论坛。

penglaiman 发表于 2015-3-24 12:02
老哥注意身体,喝啤酒吃海鲜是大忌呀
话虽这么说,对于海边人,吃着海鲜喝着冰啤,确实是一大享受..
呃.. ...

哈哈!多谢蓬莱兄弟的关心!
没事,我不是经常吃海鲜的。

乐乐@163.com 发表于 2015-3-24 12:13
潇潇洒洒,雪花啤酒,美女相伴,快乐无边,大云在手,风流倜傥

乐乐同志的概括能力越来越强了,颇有文学大家的范啊!

老妖魔 发表于 2015-3-24 12:16
这老弟最近肯定是太忙了,上来的时间都很少!
美酒,美女,好烟~~~~别忘了,抽时间上来看看哥们!

哈哈!前阶段确实太忙了,老妖兄。
必须的啊,论坛是我的家啊。

品香 发表于 2015-3-24 12:32
先喝白的,最后淋啤酒

现在整白的费劲,基本上不喝了。