QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:78

我的美食之旅~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  最近酒肆每天都有人光顾,我甚是开心啊,身为老板娘,请各位喝酒吧~~把酒言欢~~
  这些照片还是去年的吧,记得没错的话。。最近有点瞎忙,这记性也是越来越差,你们凑合看。。我麻溜说。。

先来一张大的,这个叫什么刺身拼盘来着,哈哈哈,我这没口福的一口都没吃,真是罪过啊。。

百合核桃仁么?挺好吃的,很爱吃,就是盘子大东西少。。

莴笋吧?我喜欢放在麻辣香锅里面吃,凉拌我的自己还真一次都没做过呢

这一点点黄瓜都被我给吃了好像,酸酸的,很开胃,黄瓜菜真是不爱吃饭的时候的首选啊

酸辣木耳,哈哈哈,别相信我写的这什么破名字啊,饭店的名字都是很高大上的呢
这个叫什么鸡?尖叫鸡?看着有点恐怖。。没敢吃。。

这个到底是啥啊。。完全没印象,你们来猜猜?

避风塘炒螃蟹?我记得我吃了旁边的这个炸的圆圆的东西,螃蟹一下没动。。

松鼠鲑鱼吧,别说,我这个人不怎么吃鱼,这个鱼是我吃过的比较好吃的了,吃了三口!好评!

清炒菜心。。又来了。。每次都吃。。

这个是啥?鸡毛菜么?

这个是牛肉粒,我记得,我夹了一筷子然后默默地给我旁边的小伙伴了。。

茄子段,我记得剩下的我给打包了,第二天发现家里没有微波炉就忘了吃。。

什么什么炒牛奶,哈哈哈,很好看的一盘菜,没吃,我太没口福。。

这个是粗粮拼盘吗?我喝了点酒,然后就一直吃这个。。一直吃。。一直吃。。

点心拼盘,这个好像是特色吧,那个什么酥很好吃,旁边的年糕也不错,我吃了好几块呢!

碳烤生蚝,这个造价不低。。对,不用猜了。。我还是没吃。。你们批判我吧。。

这个简直是真爱呀!!脆皮烤乳猪,配上其他的几小碟子配菜,再抹上酱(服务员全代劳了),炒鸡好吃啊!就是这一只猪实在太少了。。还没吃两块就被端走了,880啊。。。

烤乳猪端走半个小时,端上了这个,猪骨。。椒盐味的,还可以,啃着很不错

我面前酒杯,这个红酒味道忘记了。。喝了大半杯之后换啤酒了,然后喝了多少啤酒就不记得了。。

我的玉米汁,这个真的很好喝,喝一杯啤酒喝两口玉米汁,好像喝了得有三杯,感觉好养生啊。。

这个包房还是很大的,很不错,大家等待人齐的时候还可以坐着闲侃,哈哈

吃饭的那天,因为自己喝了啤酒。。所以照片很是不全,好多菜都忘了拍,啤酒也忘了,哈哈哈,虽然喝的不多啦~我没酒量啊。希望大家常能来酒肆支持~感谢老几位坚定不移的支持~谢谢各位亲故,爱你们~
  来两张搞笑的照片,我老人家的爱鞋,花了我几百大洋的爱鞋啊!!在北京挤公交一个多月!由那样变成了吶样。。北京的公交车,你到底对我这萌萌哒的鞋子做了什么。。。

哈哈,博大家一笑,多多支持小酒肆哦~妞妞携老汤欢迎您的光临~

评分

大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 太有才了,很给力!很强大!
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
迎风三口没 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

妞妞我换了新头像啦!!如果你们打开帖子,发现还是一只猫的话,那就请刷新,我的新头像很萌的呦

刺身拼盘太屌了,如果配合干白,真是爽歪歪啊。

小妞好口福,这个刺身拼盘我好喜欢

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-18 14:10
刺身拼盘太屌了,如果配合干白,真是爽歪歪啊。

可惜我没吃啊。。好心疼好愧疚啊啊啊啊!!

小臭妞 发表于 2015-3-18 14:11
可惜我没吃啊。。好心疼好愧疚啊啊啊啊!!

可惜了,不过看到了你的新头像呢。

pm1985 发表于 2015-3-18 14:11
小妞好口福,这个刺身拼盘我好喜欢

早知道带着你们大家一起吃去了~

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-18 14:12
可惜了,不过看到了你的新头像呢。

Hello,i am Baymax.

小臭妞 发表于 2015-3-18 14:12
早知道带着你们大家一起吃去了~

谢谢哟,可惜帝都太远了

地毯跟鞋一起受蹂躏啦

看的出来, 这是一场饕餮盛宴,又一次感叹你的饮食好素好健康,很多东西都不吃,太对不起这些美食了

评分

TOMSONJI + 2 --------

小臭妞 发表于 2015-3-17 22:10
妞妞我换了新头像啦!!如果你们打开帖子,发现还是一只猫的话,那就请刷新,我的新头像很萌的呦

是大白?

筑城浪子 发表于 2015-3-18 14:16
地毯跟鞋一起受蹂躏啦

鞋子是真的被蹂躏了啊,地毯用吸尘器打扫一次就又会很干净呢~

lys9559 发表于 2015-3-18 14:17
看的出来, 这是一场饕餮盛宴,又一次感叹你的饮食好素好健康,很多东西都不吃,太对不起这些美食了

这不是我自己要素的啊!我是很想吃很想吃的呢!

是滴呀,多么可爱~

小臭妞 发表于 2015-3-18 14:10

一点都不萌。。感觉不如那只在窗户上涂鸦的猫。。。

TOMSONJI 发表于 2015-3-18 14:22
一点都不萌。。感觉不如那只在窗户上涂鸦的猫。。。

我们家小酒馆要关门了,关上门再批评老汤!

前两张图看着太接近了。。要不妳编辑一下?