QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

老烟民入手国丝品鉴 4重口味欢迎大家一起探讨 另外啰嗦一句空管和深鼓好难搞到只能...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先上图

进坛子有些时间了,一直没有发帖!攒着攒着流了很多图片,就一起发上来了。
原来一直是鼓斗外丝,近期外丝家家断货,空管也断货了。新找了几家,空管和囯丝一起发了货来。
外丝品尝了很多,除了过百的伯顿未曾品尝,世面常见的外丝基本上都品吸过,独爱鼓,深鼓浅鼓均可,马坝原味和69手烧在断粮的时候及具体带色彩。gv和狮子也很喜欢但是未曾作为口粮。

好啦不多说,介绍一下新到的囯丝。一共四种算是亚布力烟吧!我们关东特产。
烟名四种:佛手-新香妃-十四房-香妃(说道这几种烟丝大家应该知道是谁家的了吧!兄弟偷笑去吧)

仅按照品吸顺序写入:

1.佛手。
       吸着可以,简单的可以做主粮用,有明显的调香味,淡淡的有旱烟的原味道,和马坝原味比较像,但是香气四溢,周边同事都说比较香比我原来抽的7元大云味道强多了。

2.新香妃
    味淡,香草味浓郁,回味有些许辣味。比较刺喉,入肺感强烈,不适合烟量小的兄弟品吸。烟料底味同佛手,好像是和佛手同一种烟叶调香。

3.十四房
    入口清淡,入肺感无太大感觉,烟味无明显香料味。烤烟感觉,有些许原烟叶味道。新入者需要几只适应一下。烟感无回味,无甜感。吸之前要考虑身边同事感受(较之前两种比较,明显的原味烟草味道),个人感觉略差(纯个人口味,兄弟勿喷)

4.香妃
    入口感极强,味道十足,三口过后转清淡。适合烟量比较大的品吸。入口有旱烟味道,不是特别明显。味道有些像手烧,或者深度发酵的味道,香料味明显,身边人反响不错,烟雾有明显香味,说不清是什么香味,味道总体说相当哇塞!

对于老烟民来说,这四种囯丝均可入口,口味需要自行品鉴,各有各爱。就我个人来说还是比较有爱新香妃。

好了到此截至,大家看图吧!

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

自己坐沙发,唉

评分

潇哥 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

国产居然也有那么多?我以为没牌子的呢。

楼主入的货可够多的啊

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-4 13:39
国产居然也有那么多?我以为没牌子的呢。

国产烟丝大部分基本上都是烟商手调的,最后可能是根据香料定名

旱烟98 发表于 2015-3-4 20:16
楼主入的货可够多的啊

老烟民了,这些也就一周多的量

羡慕嫉妒啊

这个可以有,哈哈。与君共勉

君这一周的量可见其烟枪久长。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坛子里难见新帖。要赞一个!不过外丝比较喜欢GV、狮子和老霍本,深鼓感觉还是有点杂气吧。国丝除了水烟还没抽过,定的玉溪丝和梅州丝在路上。哪天也整点关东烟试试。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

很有诱惑力呀!

我只想知道那些漂亮的烟管哪里有卖。顺便说一下自己的感觉,国丝一般还是要自己调制膨化了才好。不然辣喉的太多。

靠,这节奏
我还没试过
感觉心痒

cjcb 发表于 2015-3-17 05:15
靠,这节奏
我还没试过
感觉心痒

可以试试,不推荐长期主粮

盒装的感觉没啥抽的了,看来尝百草的路要望手卷上靠近了!

alexto127 发表于 2015-3-19 14:31
盒装的感觉没啥抽的了,看来尝百草的路要望手卷上靠近了!

还是走烟斗客吧   手卷一时

yuwenzhuo 发表于 2015-3-25 13:39
还是走烟斗客吧   手卷一时

烟斗太阔气了~~~怕形象镇不住烟斗的势啊!

alexto127 发表于 2015-3-26 14:48
烟斗太阔气了~~~怕形象镇不住烟斗的势啊!

纯手卷总是被人看着很另类    拉空管费用太高   烟丝基本上都没有空管贵!走烟斗   一次性烟斗消费,之后就是斗粮,看着也比较大气,不会招来太异样的目光

yuwenzhuo 发表于 2015-3-26 14:55
纯手卷总是被人看着很另类    拉空管费用太高   烟丝基本上都没有空管贵!走烟斗   一次性烟斗消费,之后 ...

拉空管是什么意思,我以前就只有一个塑料的小卷烟器,填满烟丝自己卷啊卷啊就卷好了~~呵呵。