QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:58

可能是烟悦首发,新版金圣软天成

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天在杭州出差时候,在解放路百货超市发现此款不一样的软天成,立刻买下,今天象大家展示一下,用老款的软天成一起进行对比,敬请大家指导

左边是新款,右边是老款,可以看见新版的金圣繁体汉字和双狮图案分开,而老款的是双狮图案和金圣汉字一起在一个方框内,新版分开的双狮图案则是金色椭圆框,另外新款比老款的多了类似于海浪的图案

背部图案差别较大,老款印有详细介绍黑老虎烟叶的一段科普小文章,新款则和其正面图案相一致,不过汉字改成JINSHENG的汉语拼音字样

顶部几乎一样,都带有虎纹的以及黑老虎天成的汉字字样的封标

底部图案也一样,金色的JINSHENG汉语拼音字样

左侧都是条码,颜色条码数字都一样

右侧差别较大,理化指标都一样,金圣激光LOGO也一样,就是理化指标的底色不一样,新款是红色,老款是黑色

老款和新款都是采用7-6-7排列方式,看的出滤嘴都采用凹槽设计

烟支滤嘴颜色老款偏紫色,新款偏红色,老款金圣汉字是黑色竖写,新款则是金色横写,并有海浪图案

开抽,二款除了包装不一样外,味道是一样的,原生本香与天然本草香协调融汇,香气淡雅,回味略带甘甜,味道非常醇和,顺畅,柔和,23元的零售价非常超值,值得一品,以上都是个人观点

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

是不是味道不一样哇。。。

zhuyi8888 发表于 2015-3-3 10:10
是不是味道不一样哇。。。

味道一样,包装不一样

金圣黑老虎系列就差这个没抽了,手上有一盒还没开。这个新版包装我觉得没有老版的漂亮。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老泡007 发表于 2015-3-3 10:14
金圣黑老虎系列就差这个没抽了,手上有一盒还没开。这个新版包装我觉得没有老版的漂亮。

我也是这么认为,老款的背面介绍的很详细,感谢泡哥大力支持

改动很大,新款更好看

孖烟通 发表于 2015-3-3 10:27
改动很大,新款更好看

感谢顶贴

改头换面了啊,还没有见过

曾经想拿它当口粮,试了2包果断放弃了。一根止不了瘾,多来几根又喉咙痛!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

虔诚烟民 发表于 2015-3-3 10:57
曾经想拿它当口粮,试了2包果断放弃了。一根止不了瘾,多来几根又喉咙痛!

呵呵,确实如此

莫等闲 发表于 2015-3-3 10:56
改头换面了啊,还没有见过

我也刚见到,浙江上市了

x新版的第一次见

新老都没有见过卖。。。

包装还是老版的耐看,烟嘴则觉得新版的好看点

新版的黑老虎天成第一次见,估计价格变化不大

新版的也是第一次见,两者融合下会更好看

23的价格,外销市场应该不好买吧

这一款没有抽过,也没有见过。20-25元这一档的烟,我还是比较喜欢玉溪,蓝天利群,黄鹤楼,还有我们江苏的金南京,小苏烟。金圣有一款什么工坊的抽过,好像是30元左右的,不习惯。当然,萝卜青菜,各有所爱。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

kaltmond 发表于 2015-3-3 12:15
新老都没有见过卖。。。

都不知道找我,你懂的

品得很详细啊