QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

卡斯特5mg也有假烟?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日本烟,卡斯特,特点就是味道淡雅,有浓浓的奶味。
这烟小弟抽过很多次了,对味道还是比较熟悉的,昨天买了一包中免5mg的卡斯特(是一家新的烟店,第一次在这里买),开盒,嗅嗅味道就觉得没有奶香味,因为在户外,以为是自己多心了,点火,开抽,入口有一股怪怪的苦涩味,勉强抽完一根,疑窦顿生。。。卡斯特不是这个味道啊。。今天拿给一个老烟枪同事看,撕开,看烟叶,基本都是较大片的淡黄色烟叶,点火空烧一支,烟蒂发黑,撕开滤嘴,是两截的,前端有活性炭粉末,基本就是这样,主要是口感太差,于是剩下的都被我垃圾桶了,回头想想没拍照真是傻了。
根据这描述,大神能分析出真假么?

我在上海去了好几个地方也买看到卖的,有什么好建议给我发消息,谢谢

以前你抽的是日免的还是中免的啊??日免和中免味道好是比较大差别的

单从楼主说的滤嘴来说应该不假 造假者估计还不愿意做这种复杂且销路不好的东西 反正没有图片也不可能直观判断!

天朝人民的智慧是无限的亲

是不是放时间太长了

外烟确实不懂。

还是改抽峰吧,哈哈

xtwfnh0397 发表于 2015-3-2 23:53
我在上海去了好几个地方也买看到卖的,有什么好建议给我发消息,谢谢

一直是在万达下面买的~那里的应该真的

cjw867057456 发表于 2015-3-3 00:29
以前你抽的是日免的还是中免的啊??日免和中免味道好是比较大差别的

以前也是中免的~完全一样的烟~就是换了家店~心想别是黑店

豪放不羁 发表于 2015-3-3 02:27
单从楼主说的滤嘴来说应该不假 造假者估计还不愿意做这种复杂且销路不好的东西 反正没有图片也不可能直观判 ...

我也觉得这么小众的烟。难道是因为没人买放太久回潮了?

无烟自通 发表于 2015-3-3 10:55
是不是放时间太长了

倒真没往这方面去想。。放久的烟味道居然会那么怪啊~发苦

迦勒 发表于 2015-3-4 09:49
还是改抽峰吧,哈哈

您说的峰这烟~好抽么?没看到过有卖啊~

kabishou1986 发表于 2015-3-4 11:17
我也觉得这么小众的烟。难道是因为没人买放太久回潮了?

可能有关系 单从滤嘴来说应该没有什么问题!