QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

同事给的一包中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    同事早上到我办公室找我闲聊,问问过年期间的情况和拉拉家常。
聊着聊着我的手不经意的往口袋里掏香烟,这时同事从包里拿出一包软中华递过来,说给你一包烟抽抽。
    我知道同事是个好男人平时不抽烟不喝酒,我就问他你也不抽烟怎么身上还装烟?他说:过年回老家从老家里找出一条中华烟,过年期间就拿出来给亲戚朋友们散散,还剩下一包就带过来给你,知道你好这个
   我对中华烟其实是没有什么好感的,但是也来者不拒。自己也很少买中华,如果抽的话基本都是别人给的几包,除非出门办事(一般也是软苏烟,再没有软苏的情况下会考虑中华)
    但是今天的这包中华让我倒是勾起了品吸它的欲望。
    烟是无字的比较老,最起码有10年左右的样子吧,光看外表就让人心动,过年兜里放一包大红的中华烟也寓意也喜庆、吉祥、红红火火的意思。
同事说过年期间烟还散给亲朋好友抽,证明烟没有变质。
    打开包装已经没有中华烟特有的梅子香味,取而代之的是老烟特有的酸味和烟草的原始味道。
    烟嘴叫现在的中华烟嘴相比要短很多,烟支叫干没有发霉和出油。点上一根有点呛!
毕竟很久没有碰过15焦的烟,突然一下还有点不适应
给周围的同事散了半包,到家拍个照片也算是抽过那么一回!

评分

hongyipin + 3 --------
老泡007 + 3 --------

继续哦发图片哦,

我前几天也是才抽完一包15焦硬中,烟嘴也是这么短,微干,你回回潮再试试

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我感觉是轻微出油了,难道是光线问题?

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-2 20:32

我看着也有油斑了。

已经有点出油了,中华我觉得还是要抽新鲜点的,15焦太老了。

已经微油了,这个影响味道了

多少年都不变的外表   只有中华有这个底气

我怎么看着也有点出油了

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-2 20:32

确实是有点出油了

烟长嘴短,货真价实!

无字软中,保存时间够久的呀,我看也有点出油了,估计会影响一些口感

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料