QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

搞了条方中华,还有包不常见的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       年前去置办年货的时候买到的,一直没时间上网,现在跑出来得瑟一下。一条方中,48一包,480一条,一分不让,商场就是那么牛十三!妈蛋,总是冲动型购物,买完就后悔了,为啥不只买个一两包,非要拿一条呢?真心不如硬中,烟气硬,梅子香气也不足,失望。抽了一支后,转身就给小舅子甩了5包。
       一包MABA和一包老鬼,老鬼朋友友情赠送,个人喜欢这一款,不喜欢扁盒子的,扁盒子没爆珠,感觉要差些。MABA是一个开饭店的台湾老板给的,我送了他些周黑鸭的鸭脖子,他要给我一条这个烟,说实话,兄弟在他店里抽过几次,并不太喜欢,于是乎就只要了一包留个纪念,雪茄型的,巧克力味道很浓。那家伙是个神人,据说以前特别爱抽雪茄,一天要抽8根!而且台湾人嘛,爱吃槟榔,一天要嚼600个槟榔!!那个味道,空调外机排出去的水都是黄的,滴到楼下,楼下都是槟榔味。。。

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 3 --------

480其实价格不错了。

感觉抽过方中的人都有这种感觉,我也是,,我是450拿的

评分

TOMSONJI + 1 --------

方中味道的确不如硬中。话说一天600颗槟榔是什么概念?嚼一颗要2分钟吧?1小时30颗,10小时300颗,20小时600颗,这还没抛去睡觉吃饭的时间。

评分

TOMSONJI + 2 --------

老泡007 发表于 2015-3-2 20:56
方中味道的确不如硬中。话说一天600颗槟榔是什么概念?嚼一颗要2分钟吧?1小时30颗,10小时300颗,20小时600 ...

算得好细致,我都没这样去替他算过。不过他嚼一颗不需要2分钟,据说人家吃的槟榔不是我们市面上卖的这种,而是一种很嫩的槟榔仔,个头还没长大,不过劲道很足。

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 0 反对 1

淫得一手好湿 发表于 2015-3-2 20:04
感觉抽过方中的人都有这种感觉,我也是,,我是450拿的

我更觉得亏了。。。还不如拿硬中抽,不到400就能搞定。

黄鹤楼烟 发表于 2015-3-2 19:33
480其实价格不错了。

不错吗?你这是在安慰我呢。

chenyu_2004 发表于 2015-3-2 21:31
我更觉得亏了。。。还不如拿硬中抽,不到400就能搞定。

是撒,所以还是抽硬中吧

唉!我这牙口是无福消受槟榔了!我怕嚼几分钟,能把我这满口糟牙粘下来。。。。
方中的造型,看着这么别扭呢?如果要是铁盒的,瞅着还挺周正。。

480已经很不错了,年前基本都是550拿的

TOMSONJI 发表于 2015-3-2 21:40
唉!我这牙口是无福消受槟榔了!我怕嚼几分钟,能把我这满口糟牙粘下来。。。。
方中的造型,看着这 ...

版主的牙齿适合酒水来冲刷,越猛越好。哈哈

槟榔我是吃不惯,在火车站买过,吃了2个就喘不上气来

480不错了,这货有人买500呢

chenyu_2004 发表于 2015-3-2 21:30
算得好细致,我都没这样去替他算过。不过他嚼一颗不需要2分钟,据说人家吃的槟榔不是我们市面上卖的这种 ...

我知道台湾人嚼的是新鲜槟榔,一颗切开了里面塞石灰,要吐口水那种。就算不用两分钟一颗,一天也不太可能600颗。很多传奇其实就是人传人传出来的。

方中华少见的,所以假的不多

方中其实就是盒子装B,内涵无硬中实惠!

chenyu_2004 发表于 2015-3-2 21:31
不错吗?你这是在安慰我呢。

经常看到闲置不是卖500么?

方中华确实图个新鲜,没硬中好,我们这边卖55一包,好坑

方中华,味道感觉跟硬中差不多,不知道是不是我口感问题……

那么多槟榔是要吃死人吗,话说咳嗽吃熟悉槟榔效果很好