QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

两种同价位的七星爆猪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一种15+5 看图片也懂 5条是薄荷加蓝莓味道的 15普通变薄荷的、
__________________________________________第2页_________________________________________________

第二种就微博,网上很火的,七星蓝莓爆猪 本身薄荷的 扭爆后有很爽的蓝莓味道,给很多人都说好抽,在房间,车上抽味道也不错,目前我只买到5mg 其他除了澳门代购看过发 市面从没见过,澳门免税店 好像是日上免税店才有的卖吧?关税未付版的七星蓝莓 过几天再找人买 有人知道原价多少G币吗?   《2包七星 我在潮州买30块》
后天去潮州玩又买了两包G版绿万跟新?好彩 怎么说可能个人抽惯了中免绿万 感觉绿万G版薄荷有点淡。 因为过年收了红包嘛 有钱任性下买多一条 好日软珍品 澳版 130,澳门内多少钱有大神知道吗?

评分

小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 4 --------
万箭穿星 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 3 --------

cjw867057456 发表于 2015-3-1 14:09
15+5是韩国加税的吧??30RMB一包??

我买是30块,我这边小城市 低消费 30算贵了,可以买蓝芙蓉王了!!!没办法 抵挡不住外烟诱惑
回复 支持 1 反对 0

挺棒的 有没有澳门代购介绍 汇率低顺丰包邮的没???

北京和上海日上出售的中免版本的七星蓝莓,你这个是日免版本的

这是七星???  seven star?   还是我英语不过关

迎风三口没 发表于 2015-2-28 19:44
这是七星???  seven star?   还是我英语不过关

这个确实是七星,我也不明白怎么有2种!!

漂亮的烟盒,好文章我来学习

这个不是SS,是以前的MILD SEVEN,柔和七星,一年多前改名称了。

15+5是韩国加税的吧??30RMB一包??

楼主买的是30两包呀

刚刚收了蓝莓爆珠  口感不适应啊

爆珠无爱,看看舒心!

wxydwpp 发表于 2015-2-28 19:20
北京和上海日上出售的中免版本的七星蓝莓,你这个是日免版本的

对的 机场免税店,微博有代购的看到一个老兄 说是内部人员 看他东西挺正的 但200rmb 不包邮 没钱买呀,原本一个代购的 她每条烟只收我20块还包顺丰给我 但她只是去澳门关卡的 没卖蓝莓 之前买关税绿万宝路 她只收我130rmb 包顺丰!

迎风三口没 发表于 2015-2-28 19:44

看微博都说是七星 也忘了去翻译  见笑了

乐乐@163.com 发表于 2015-2-28 20:22
漂亮的烟盒,好文章我来学习

见笑了 家里没电脑 每次发帖都要去亲戚 朋友家搞

mike0755 发表于 2015-3-1 17:01
楼主买的是30两包呀

见笑了 一包30,这个价钱 微博上面也差不多这样。还有双爆珠万宝路 要35块。

lawzhang 发表于 2015-3-2 23:55
刚刚收了蓝莓爆珠  口感不适应啊

味道不错,上厕所很适合!

这个可以顶一下

1178027890 发表于 2015-3-7 19:40
我买是30块,我这边小城市 低消费 30算贵了,可以买蓝芙蓉王了!!!没办法 抵挡不住外烟诱惑

和国烤没可比性吧,别人还40买包万宝路呢,适者口珍