QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:74

精美的包装,不错的口味——骄子软【禧缘龙凤】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

精美的包装,不错的口味——骄子软【禧缘龙凤】
前不久,偶尔在市场是看见骄子软禧缘龙凤香烟,亮丽优雅又充满喜庆包装深深的吸引了我的眼球。虽然不收藏软包装的烟标,其包装太有特色了,价格仅有15元,欣然买了一包。刚才简单的尝吸一下,感觉口味也甚是喜欢。下面简单谈谈自己对此烟包装与品吸的一些感受。
包装的基本情况:
运用了我国传统文化中的龙凤元素、祥云与巴蜀风光相结合设计,绘画手法上通过线描的设计手法,包装上尽显龙飞凤舞、龙凤呈祥、吉祥福瑞的喜庆景象。包装的两侧,在龙凤、祥云中勾勒了巴蜀有代表性的风光景点,以此展现悠久的巴蜀历史文化内涵。在顶部飞封口条以及包装的底部的莲花图案都体现了“喜缘龙凤”的概念。整体色调为红雅金对比,给人以清新谈雅、喜庆祥和的感觉。

六面图欣赏:
正面:

背面

侧面

侧面

顶部:

底部:

细节欣赏:
此烟正版采用了中国传统的吉祥图案中的龙凤。画面上,龙、凤各居一半。龙,张口旋身,回首望凤;凤,展翅翘尾,举目眺龙。与封口条两端的宝莲荷花,构成了一派祥和之气。

局部

理化如图所示:

侧面的巴蜀风光:我对巴蜀风光景点一点都不了解,帖子发出以后,经“mdk1996”在29楼提供的资料图片,现简单编辑一下,29楼的帖子已经做了置顶,在此再次感谢一下“mdk1996”。
按照下面图片顺序,景点名称一图是古堰流碧、二图是江楼修竹、三图是青城古刹、四图是峨眉金顶

开包:烟支为767排列,拿到鼻前嗅闻,烟丝味道清香芳芳,烟草本香明显,香气带有明显的甜味道。

烟支情况:禧缘龙凤的烟支也非常的漂亮,非常协调美观。水松纸的图案、颜色与烟包正版的包装基本一样,只是圆形图中的字是“禧缘”,相反面印了“龙凤呈祥”。

品吸感受:
此烟香气非常独特,属于甜香风格,尤其是前几口,甜香味道非常丰富而协调,给人以舒适感,清新味道让人记忆深刻。烟气也是比较饱满、顺畅,不呛不燥,劲道与满足感还是不错的。不足之处,燃烧的偏快,有轻微的炸灰现象,持灰度较差,烟灰纸飘飘扬扬的。总体来说,此烟还是不错的。个人觉得它诱人之处是其独特的烟香,15元的价位,物有所值。

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

侧面景点名称,供楼主解惑。

包装喜庆吉祥,具有传统的中国祥瑞图案设计元素,很漂亮。

ddllff 发表于 2015-2-27 17:20
包装喜庆吉祥,具有传统的中国祥瑞图案设计元素,很漂亮。

嗯,包装非常诱人,设计制作的太完美了。

刚刚抽过,饺子真漂亮

这款包装设计确实很漂亮,不过,龙凤呈祥是川渝的低端品牌,印象中不是很好。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款龙凤比较少见,包装不错

莫等闲 发表于 2015-2-27 18:18
刚刚抽过,饺子真漂亮

嗯,包装设计搞的不错,

双喜牌香烟 发表于 2015-2-27 20:28
这款龙凤比较少见,包装不错

最新款式,刚刚上市不久,就是包装非常漂亮,烟比较一般。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-2-27 18:40
这款包装设计确实很漂亮,不过,龙凤呈祥是川渝的低端品牌,印象中不是很好。

就是,15块钱的烟就是普通的烟的价格,就是香气有一点特色,我被它的包装吸引买的,搞包尝尝鲜,呵呵

评分

看来娇子做了款好烟

很有吸食欲
我也喜欢有些特色香味的

LinRebecaa 发表于 2015-2-27 22:10
看来娇子做了款好烟

怎么说呢,就是包装非常有特色,非常漂亮,烟的香味比较独特,其他方面一般,毕竟就15块钱的东西,搞到这样已经不错啦,呵呵

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

cjcb 发表于 2015-2-27 22:18
很有吸食欲
我也喜欢有些特色香味的

嗯,也就前面几口感觉味道比较独特,吸了几支,有的炸灰比较厉害,有的比较轻一些

评分

包装确实挺喜庆的,软龙凤呈祥还没见过

ygd1977 发表于 2015-2-27 22:40
包装确实挺喜庆的,软龙凤呈祥还没见过

刚刚上市的品种,如果卖的好,慢慢卖的地方会多起来的。

期待我们这里上市~

kyokus5863 发表于 2015-2-28 12:57
期待我们这里上市~

嗯,可以多一个尝鲜的机会

是漂亮!很有中国元素

东汶帝 发表于 2015-2-28 16:24
是漂亮!很有中国元素

是的,也很有内涵,可惜是软包装的,当然硬的不一定有现在这个效果好,呵呵

俺们娇子一直抱着一个宗旨在做烟 娇子不要赢 只要不被out