QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

屌絲茄品吸:Vegueros Mananitas

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌絲茄品吸:Vegueros Mananitas

Vegueros
Name:Mananitas
Ring gauge: 46
Length: 100mm
Time:45 min

這個牌子的茄,我還是第一次嚐試,看着挺漂亮的。這支Mananitas只在69濕度,18溫度調整了一下而已。此次的茄灰共分成兩段(我自行下灰,正常一段持灰即可),茄灰結實、完整、持灰能力不錯,茄灰漂亮,在全長45分鐘的品吸過程中,沒補火,沒斜燒,燃燒順利,煙阻適中。各段詳情如下:

第一段:口感中等,清香、有輕微的泥土味,木香味;
第二段:口感中等,泥土味,木香味;
第二段:口感中等,泥土味,木香味,氨味重,辣口;

總括而言,這枝茄,口感是中等,煙氣飽滿,層次沒變化,味道在氨味出現之前都不錯(注:氨味一出就太辣口了),全茄口感柔順(注:尾段之前),最尾段有點辣口。個人認為,這茄價錢不過不失,灰茄的預留時間合適現代人生活環境(全茄以我這習慣超慢灰的也只要45分鐘),我想,可能是新茄的關係,不知陳年後,尾段的氨味是否會消失呢?

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,僅供參考,在不同的調養條件下,加上當時的心情,可能對其味道在感覺上有所不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽茄愉快!

评分

凡尘炼心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次见泥土味。。

不爱这口。开开眼

不是号称这款有特殊的茶香味么?难道只有泥土和木味?那还是不入手了

才哥 发表于 2015-2-26 11:22
不是号称这款有特殊的茶香味么?难道只有泥土和木味?那还是不入手了

我可真沒灰出什麼茶香, 當然, 可能是我的問題。

上次一只,我用了半个小时,中午适合

叶子太新了 泥土味正常