QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:36

江苏中烟——蓝一品广告手提袋

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

江苏中烟——蓝一品广告机手提袋:
这个手提袋颜色非常新鲜,颜色比较接近蓝一品的包装,一品梅系列的手提袋的款式还是比较多的,估计就是配蓝一品香烟的广告手提袋。制作、印刷比较精美,见图:

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 --------
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2015-2-25 09:14
这个手提袋也够老的了,还是一品梅有限公司的

嗯,感觉是06年前后刚刚成立江苏中烟时候的东西。
回复 支持 1 反对 1

这个手提袋也够老的了,还是一品梅有限公司的

建议标题上写江苏中烟,也成系列了!!!

乐乐@163.com 发表于 2015-2-25 09:28
建议标题上写江苏中烟,也成系列了!!!

嗯,代子侧面是有江苏中烟的字样又有有淮阴卷烟厂的字样,标题虽然可以这样搞,就是我这个系列的东西太少了,坚持不了几个帖子,搞不成系列啦,

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2015-2-25 09:32
嗯,代子侧面是有江苏中烟的字样又有有淮阴卷烟厂的字样,标题虽然可以这样搞,就是我这个系列的东西太少 ...

呵呵呵呵!不是一百系列剧,三为众吗?电祝视剧还分上,中,下呢!已经小系列了!在我们的眼中!!!

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2015-2-25 09:36
呵呵呵呵!不是一百系列剧,三为众吗?电祝视剧还分上,中,下呢!已经小系列了!在我们的眼中!!!

好吧,那就搞一下,这样标题上可能可以感觉到有一点特色

hongyipin 发表于 2015-2-25 09:42
好吧,那就搞一下,这样标题上可能可以感觉到有一点特色

谢!采纳了想法!显得一脉相承和您的风格哦!

这个是佳品蓝的么?

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-25 10:39
这个是佳品蓝的么?

嗯,我说的蓝一品,就是佳品蓝,呵呵

一品兄可以把这个袋子四周压上膜,用的时间能更长一些。买菜啥的,都行。。。

评分

TOMSONJI 发表于 2015-2-25 11:15
一品兄可以把这个袋子四周压上膜,用的时间能更长一些。买菜啥的,都行。。。

太小了,另外上面那个绳子的眼还要加固,要不然那天撸了,就得抱着回来啦

评分

这个一品梅颜色真漂亮

仅抽过红色一品梅 5元 现在没了

内江烟 发表于 2015-2-25 18:28
这个一品梅颜色真漂亮

有这个蓝一品的盒子没有?没有就给你找一个

小青呵呵 发表于 2015-2-25 19:01
仅抽过红色一品梅 5元 现在没了

现在红色的已经加南京两字,焦油含量也降到8毫克,比以前也贵了一块钱

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

帮顶,不错的手提袋,也有纪念意义

hongyipin 发表于 2015-2-25 20:50
现在红色的已经加南京两字,焦油含量也降到8毫克,比以前也贵了一块钱

本地已经没有一品梅的踪迹 只能怀念当年抽的第一支烟就是一品梅

我发现 我还没抽过一品梅

让人怀念起当年10元一包蓝佳品的味道