QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:64

钻石——大好河山

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在年前发的天下第一关的帖子中,提到过钻石品牌有很多地域特征非常明显的卷烟,大好河山也是其一。在张家口市区北端,有一座闻名遐迩的长城关隘——大境门,大境门以雄伟、险峻闻名于世。城门上方题有“大好河山”四个颜体大字,苍劲有力,为世人称道,“大好河山”也成了张家口市的代名词。这款大好河山包装采用了近年非常流行的全开式,以雄伟险峻的大境门全貌为包装图案,主版面顶部的大好河山四个大字气势不凡。青苹果色的过滤嘴设计使人耳目一新的感觉,绿色的提香线也是钻石惯用的增香技法。烟丝的色泽很诱人,金黄油亮。点火开抽,烟气柔和顺滑、香气清新自然。只是这烟的销售渠道太窄了,就是河北的朋友也是费了九牛二虎之力才搞到的。

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------

这个烟嘴的颜色确实漂亮。

第一次看内部,真的是可以说有些惊喜啊。看来河北中烟最近也真是火了,我也准备来一包尝尝哈~

包装非常漂亮,盒子搞到一个,烟没有吸过

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-26 16:48
这个烟嘴的颜色确实漂亮。

嗯,滤嘴水松纸设计与众不同,很清新的感觉。

看起来好漂亮呀 有机会得抽抽~~~

kyokus5863 发表于 2015-2-26 17:08
第一次看内部,真的是可以说有些惊喜啊。看来河北中烟最近也真是火了,我也准备来一包尝尝哈~

就是有点难搞,说是只有张家口才有,论坛闲置区几乎没见过。

hongyipin 发表于 2015-2-26 17:21
包装非常漂亮,盒子搞到一个,烟没有吸过

对于我们收藏烟标的来说,其实盒子才是主要的,烟就随缘啦~

评分

lys9559 + 2 --------

烟为悦己者荣 发表于 2015-2-26 17:37
看起来好漂亮呀 有机会得抽抽~~~

包装确实很漂亮,味道也还可以,值得尝试~~~

很漂亮的烟烟  

这烟目前为止还没抽过。。。。馋

味道相当好,赞

包装太漂亮了  好喜欢  

这烟抽过一包,感觉很对口味,就是托人也搞不到,炒得也高,烟草网上查一下零售50一包,我这边炒到了80,等价格正常了再入。闲置上个月见过,580一条,可惜下手晚了

评分

lys9559 + 2 --------

名字大气磅礴,烟支诱人

有时候真是这样,你去寻觅一盒你特别想要的烟,可就是找不到,这就是缘分,有时候还会在不经意间遇到你以为遇不到的烟,所以有些烟只能随缘了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2015-2-26 17:39
就是有点难搞,说是只有张家口才有,论坛闲置区几乎没见过。

嗯,是啊。河北很多地方也没有,正好有朋友在张家口,以前很多烟都是他给弄的。这次叫他找找~

包装与烟支的设计都非常漂亮,不得不说,河北中烟的产品包装都是很上档次的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

鸭血米线 发表于 2015-2-26 21:32
这烟目前为止还没抽过。。。。馋

销售渠道窄,相对少见,等机会吧。

真龙-逆风而行 发表于 2015-2-26 23:05
包装太漂亮了  好喜欢

喜欢就好,有机会弄包尝尝。