QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:53

好久未发帖的某妞来了。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  哈哈,足以证明我是很懒的人了,这照片照了不知道多久了才想起来要发个贴子~~我这老板娘实在是不合格呀~我也不会喝酒,我只会让和我一起吃饭的人们多喝点酒,然后我拍照~~感谢各位支持我们小酒馆的亲们,爱你们~老汤,上菜吧~

这个好像叫什么翡翠来着,其实就是拌黄瓜,很清爽,收到了某妞以及我们大家的小女神的热烈追捧~

盐水鹅肝?不知道什么名字了,反正就是鹅肝,没尝。。发表不了评价。。

白灼菜心?这好像是我们去饭店每次的必点菜了。。虽然我觉得做的太生了,还不如我自己在家炒的好吃。。

虾仁蒸水蛋,给我们小女神点的,后来某不要脸的妞给喝了大半。。

糖醋里脊。。不评价了。。实在太难吃。。

馋嘴哇,好大的盘子!!其实没什么东西啊。。有没有半只蛙都得思考一下。。

牛腩吨牛板筋,我get不到这个菜的点,这么炖好次么?

土匪猪肝,这个我记得住,因为是我点的,哈哈哈,很好吃~

美容蹄花?忘了,不好吃,特别甜,特别腻,我觉得炖猪蹄我喜欢比较辣的

铁板腰花,其实我觉得腰子是内脏里比较难做的,还行吧,孜然放的有点多

他们家的招牌菜,金牌烤鸭,这个真的不发表了。。因为我没吃。。

一虾两吃,同样没吃,给我小女神剥了几个,看她吃的挺开心的,我也很开心的~

石锅江团,看见这个菜是什么样子了么!我们走的时候他还是这样子!根本没人吃,因为上的太晚了,根本浪费的那么多钱啊!然后吧,还没人打包。。

大黄鸭,里面好像是红豆还是紫薯的了,完全不忍心下嘴,太萌了,我们的小女神抓起来直接咬掉了头。。好凶残。。

芙蓉鲍鱼,给其他的两位女同志每人点了一份,没我的。。因为我不吃。。没口福啊。。

蓝莓山药,这个做的还不错,我把小女神的那份都给次了。。

看见牛二和浓味就知道了,这次也有醇醇,其实是我们几个同事私下的聚餐啦~好像是元旦的时候。。真的好久远了。和同事一起吃吃饭,多交流交流,也是一件美事。好了,写的爪子疼,就酱~~

评分

我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 鼓励一下,希望再接再厉
紫微星 + 9 ~
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 1 --------

拍的漂亮 介绍的好  小鸭子真的很可爱

可惜不能喝酒了。。。

空心_ 发表于 2015-2-2 16:19
拍的漂亮 介绍的好  小鸭子真的很可爱

我是完全不忍心下嘴呢~

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-2 16:22
可惜不能喝酒了。。。

胃不好么?

是的,也许一辈子都不能碰了。。

老板娘,我来了....

这是一家以鹅为主的餐馆么?我很少吃鹅,因为我坚信越大的牲畜,味道越不好。。。。。
醇管还抽烟啊?戒了多好。。。。

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-2 16:28
是的,也许一辈子都不能碰了。。

平时多喝点小米粥,胃是需要温养的呀~

TOMSONJI 发表于 2015-2-2 16:30
老板娘,我来了....

来晚了~

TOMSONJI 发表于 2015-2-2 16:32
这是一家以鹅为主的餐馆么?我很少吃鹅,因为我坚信越大的牲畜,味道越不好。。。。。
醇管还抽烟啊 ...

烤鸭为主的,我也对鹅没好感。。。咱俩这意见好一致啊~

我就看到了那个中南海的软包烟标。

大概看了一下,菜名最少错四个...哈哈

评分

TOMSONJI + 1 --------

小臭妞 发表于 2015-2-2 16:35
烤鸭为主的,我也对鹅没好感。。。咱俩这意见好一致啊~

我们这里,常做的就是铁锅炖大鹅。看着他们吃的满嘴冒油,我也尝了几口。虽然不腥,但压根吃不出香来。可能是心里作用过多。

cjplio 发表于 2015-2-2 16:36
大概看了一下,菜名最少错四个...哈哈

太久远了~ 居然错了这么多,哈哈哈,这还是对照着那家店的菜谱看了看呢~

只晚了几分钟嘛。。。。

TOMSONJI 发表于 2015-2-2 16:37
我们这里,常做的就是铁锅炖大鹅。看着他们吃的满嘴冒油,我也尝了几口。虽然不腥,但压根吃不出香来。可 ...

我没吃过鹅肉,也没见过我身边的人吃鹅肉。。。我们家也没养活鹅这种生物。。我印象中被鹅还咬过一次来着~

小臭妞 发表于 2015-2-2 16:38
我没吃过鹅肉,也没见过我身边的人吃鹅肉。。。我们家也没养活鹅这种生物。。我印象中被鹅还咬过一 ...

没吃过鹅肉,总看到过鹅叫唤吧?

TOMSONJI 发表于 2015-2-2 16:39
没吃过鹅肉,总看到过鹅叫唤吧?

嗯,粗嘎的声音,不好听。。还咬我。。记忆里是很可怕的生物

小臭妞 发表于 2015-2-2 16:37
太久远了~ 居然错了这么多,哈哈哈,这还是对照着那家店的菜谱看了看呢~

你晒的这些菜,除了那道 白灼菜心,我能将就吃外,余下的都一点食欲也没有。。。。