QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:71

颇具时代感的一款老烟——云烟E时代欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

当今互联网已经深入到我们生活的方方面面,离开网络就会感到不自在。而在十几年前网络还是个新鲜事物,那时触网可是很时髦的!今天要介绍的这个E时代就是那时的事物,云烟也算走了把时尚路线!可惜没有坚持下来,早已停产,如今开这包老烟也就缅怀下。

印象中E时代有金、银、紫三个版本,金色和银色多为塑料盒异型包装,今天介绍的这款紫E是我们常见的正常包装。外包装简洁明快,动感十足,很有特点。

这烟还是两个指标的,也就是至少05年之前的烟了,保存就显得很关键!没有让我失望,非常完美!不霉不油不干,烟支弹性十足,可以用完美来形容了!烟支样式和软珍几乎一样,仔细分辨,区别是水松纸上那条腰线,这个是紫色的,而软珍是红色的。
准备开抽,先嗅香,清香扑鼻,很舒服!点火吸食,清甜香润,感觉和软珍很像,但是似乎又有点不一样,烟气没有软珍厚重,但也不是单薄,而是轻盈一些,或许这就是迎合时代做的改变吧!只是在当年还是高焦的时代,这个风格似乎并不受欢迎,相反如今却是主流!世事难料啊!烟味总体来说还是云系一贯的风格,改变不大,整只吸完,余味干净,口有回甘,是款好烟!

小结:这款E时代外包设计比较新潮,烟味却还是传统的路子,或许这就是她生命不长的原因吧!香烟本身品质很好,也是我喜欢的类型,只可惜存世少,遇到也是种缘分吧!

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟忧 + 5 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 9 --------
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

E时代听说和软珍味道差不多?

十年前在昆明购得一包,那味道令人怀念。。。。为姜总赞一个!

楼主好口福啊!!

曾经有条银色的在我眼前飘过,可惜手脚慢了一步,没拿到手

这个有点年头了,记忆中的事了

相当不错的一款云烟

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-2 14:46
E时代听说和软珍味道差不多?

看帖不仔细

可爱的擎天柱 发表于 2015-2-2 14:55
十年前在昆明购得一包,那味道令人怀念。。。。为姜总赞一个!

客气了!那个时候的味道更好的!

磨蹭 发表于 2015-2-2 15:02
楼主好口福啊!!

也花了功夫和银子啊!

烟忧 发表于 2015-2-2 15:36
曾经有条银色的在我眼前飘过,可惜手脚慢了一步,没拿到手

下次手快点

老泡007 发表于 2015-2-2 15:51
相当不错的一款云烟

看来泡兄也是食髓知味啊!

E时代金色、银色也都有正常规格包装的,另外还有一款大红色84s包装的,现在还能找到这种老烟且保存如此之好,老乡真有口福!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2015-2-2 17:18
E时代金色、银色也都有正常规格包装的,另外还有一款大红色84s包装的,现在还能找到这种老烟且保存如此之好 ...

大红色的还真没见过!这个也就运气好而已

哎,是被开后门弄走的,没办法啊

我抽过蓝色盒子的E时代

EASTJIANG 发表于 2015-2-2 16:22
客气了!那个时候的味道更好的!

大大的同感

看见了云烟想起了褚老,昨天看了篇褚老的报道,当年他被判死刑,很多人为他求情留下了条命。出狱后政府为他建了个账户,帐上存了几十万,没想到过段时间账户上变成了几百万。对于褚老的境遇很多人抱以同情,包括现在王石等那么多老大还时不时去哀牢山看望褚老。公道自在人心啊!

EASTJIANG 发表于 2015-2-2 17:32
大红色的还真没见过!这个也就运气好而已

红色相比金银色价格低一小点,塑盒的基本都是银色..

烟头泡水喝喝