QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:55

昨晚和朋友们小聚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        眼看要过春节了,单位来了好多检查组,还搞了一些讲座、培训和沙龙等等,每天又要上报一些个报告和报表,有时候忙的自己都忘记了今天是周几,可有时候却又突然闲下来,让你闲的不知所措,昨晚朋友从云南飞回来,跟我们讲述了云南高官们家里的一些状况,我知道坛子里也有云南的朋友,不知道4880元一桌的席在云南算是什么档次的,如果有知道可以相互交流一下,他还说,那顿酒席用红河道作为招待烟,等到宾客散去,招待一些至亲的时候,又拿出来茅台15年来招待大家,家里的酒柜更不用说了,什么30年,50年,还有某国领导人给咱们国家领导人的白兰地,包装如何如何,说来说去,我们也只有听的份,昨晚说不喝不喝,结果还是整了一杯,不过好在不难受,昨晚我们吃的火锅,真是养生,淡的要死,由于自己太胖了,所以就吃了一口羊肉,其余的就是菜和蘑菇。

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

吃的是火锅么?

是火锅,特色是原味菌锅,但说实话,个人感觉并不正宗,和红锦记比,首先汤味就要比它家鲜美,再一个我自己做菌汤也做的很好,其实没什么秘诀,只要蘑菇种类多一点,掌握好火候和食材,自己就可以做的够味够鲜美。

评分

hongyipin + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

俺就是云南的,没有吃过4千+的。
吃过最贵的就是2千+的,烟酒自己带,一箱酒6×488+360(和谐)
菜品、服务、环境都还不错

评分

hongyipin + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

菜看着好精致啊。

黑土地的白酒,没说的,都很好喝。
兄弟目前体重是多少?

TOMSONJI 发表于 2015-1-30 14:21
黑土地的白酒,没说的,都很好喝。
兄弟目前体重是多少?

目前150,身高172,全身感觉都是肉

lys9559 发表于 2015-1-30 14:25
目前150,身高172,全身感觉都是肉

比我轻近40斤呢,这还算胖么?

生活不错!检查组没参与吧?

LZ的吃的帖子真是看着舒服

兄弟别说我没通知你,刚刚接到中纪委的指示,中纪委已经盯上你了速度逃,好在昨天你叫我一起咱没去!

我一个生活在黑土地的人,居然没喝过黑土地的酒,真是可悲。

评分

后悔进来了,这大半夜的看到全是好吃的,肚子咕噜咕噜响了,整包泡面去.......

评分

TOMSONJI + 1 --------

哈哈,黑土地这个酒看着好亲切啊~

小臭妞 发表于 2015-2-2 15:36
哈哈,黑土地这个酒看着好亲切啊~

哈哈,有机会共饮一杯

lys9559 发表于 2015-2-2 15:55
哈哈,有机会共饮一杯

我不喝酒的,让老汤和你共饮吧~我看着~

小臭妞 发表于 2015-2-2 16:11
我不喝酒的,让老汤和你共饮吧~我看着~

我喝不过他,我估计咱们三坐在一起,你看完了我看,最后他一个人摇摇晃晃的结束了整场战斗

lys9559 发表于 2015-2-2 16:13
我喝不过他,我估计咱们三坐在一起,你看完了我看,最后他一个人摇摇晃晃的结束了整场战斗

老汤的个人秀么?

小臭妞 发表于 2015-2-2 16:13
老汤的个人秀么?

哈哈,要是醇醇来了就是双人秀

lys9559 发表于 2015-2-2 16:19
哈哈,要是醇醇来了就是双人秀

两个胖纸的斗争~