QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:22

获得经验:13

回应变形金刚的牡丹软蓝贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来烟悦已经6年多了。
从刚开始的每天必上到现在的每周几上。
刚开始为了记录自己的抽烟史,还发过几个帖子。
没有什么文采,也没有模仿其他前辈高手的鉴烟贴。
胡乱写写,有时候看到感兴趣的帖子也进去顶一下。
几年时间,也就升了8级。
我想深海的明珠也挺好的。
本来就对老烟感兴趣,现在老烟不多了自然上烟悦少了。
前不久看了一个贴子说新上市的牡丹软蓝如何好抽?
我也抽过,觉着吧一般般。在楼主帖子里写了些自己的抽后感。
完了,还写了每个人都有自己喜欢的口味。你觉着好抽,我未必觉得好抽。个人个味嘛,对吧?
好家伙,楼主一通的挤兑……
想想也就算了,不跟他一般见识。行,你说我买不到就买不到吧!你说我没抽过就没抽过呗!
后来乱七八糟的话就出来了。
我就忍不住了,就一盒牡丹吹得和神烟似的有劲吗?
你在上海买得到牡丹怎么了?
有必要那么嘚瑟吗拽得二五八万的?
来烟悦就图一乐,何必显摆呢?比你抽的烟多了去了坛子的前辈,我就见着你这么一个!
废话不多说了,看图吧!

评分

hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

许先生,或者是徐先生,你好,我是楼主本人,我于08年注册,因为出差较多,平时不怎么发帖或回帖,知道去年我办事处的一位小兄弟开始发帖,我基本上没时间过问和看帖,因为发帖的地方是我公司驻沪办事处兼宿舍,我出差带来的烟拍好照片后交给这位兄弟发帖,可能年纪轻,说话很冲,也非常有攻击性,我今天偶尔打开单位电脑看,尤其是这篇帖子还有他发的牡丹软蓝这个帖子,对你的言语非常有攻击性,确实是他不对,首先向你表示公开道歉,再次我批评了他,他的单位说话也是很冲,对于办事处的非沪籍同事说话也很不注意,最后我命令他以后只发帖发图片,不许回帖,我个人也喜欢烟悦,喜欢收集烟盒,来烟悦就是交友,交流,很开心的事情,而且他得罪了坛内很多的朋友,尤其看到对最佳好人的切格瓦拉的那篇帖子的言语太不像话,而且开不起玩笑,经我查询和办事处同事的帮助索引下,去年在坛内发生过多起纠纷,主要原因在他,我这一年回上海很少,今天偶尔得空听其他同事反映,认真查询了他在坛内的帖子,我认定他是引起纠纷的主因,再次向你和其他发生过言语纠纷的坛内朋友们衷心致歉,同时也希望大家能够原谅他,今天开始由我亲自发帖回帖,多交朋友,多多交流香烟的乐趣。。。。。最后祝大家开心幸福
                                                                                                                       真正可爱的擎天柱
回复 支持 1 反对 0

强烈支持兄弟

我好像见过此贴,淡定啊淡定,没必要较真

蓝牡丹广告不错

为什么这烟的拉条要在中间?!

LinRebecaa 发表于 2015-1-26 14:14
为什么这烟的拉条要在中间?!

创新,可以多卖钱。

苏烟啊 发表于 2015-1-26 14:29
我好像见过此贴,淡定啊淡定,没必要较真

我这人一般不较真。
谢谢顶贴!

谢谢兄弟,强烈感谢!

为啥回帖只有作者可见啊

每个人都有自己喜欢的口味。你觉着好抽,我未必觉得好抽。个人个味嘛——————————支持!

此帖仅作者可见?这是要干嘛?

软牡丹很难买到啊。

这个到的却是,一人一口味,你觉得好抽,不能逼着所有人都认为好抽吧

这个帖子烟意思啊,先表示支持楼主。

对你表示支持,我在他一篇写绿南京的贴子里 也跟你似的, 写了一大堆  
因为这烟正好勾起我的回忆嘛     
本来是个好事 大家都分享心情 对不对
就因为我最后说了一句 不如紫杉树
他给我来一句 都与我无关
我就操了  什么心情也没了
反正我是不会再在他帖子里说什么了  免得影响心情

这个很难买哦楼主

看来此人跟很多人有矛盾啊

遇到带人身攻击的回帖就点举报吧,那个主题里的违规回帖已经处理了。

玩论坛不就图个高兴么

怎么设置仅作者可见啊