QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:41

脏乱差

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

每次在单位值宿,都要消耗掉大量的香烟。因为睡的晚,甚至通宵。所以要抽不同种的香烟,直到舌头和嘴唇子抽到麻木了。喝茶水也没什么味道,整罐啤酒,啃个1.2元一根的垃圾鸡瓜子,可以提下神。嗑瓜籽最埋汰人,整的抹抹脏肌的。按照我们这里的说法:堆吃堆拉。
    昨天晚上又轮到我值宿。因为晚上喝酒喝到11点,到单位反而精神了。于是看美国大片。因为酒精的作用,不停地抽烟,不停地喝茶水。感觉哪种烟都基马一个味!澳门软红万我楞没抽出混合味来。。。看了一半大片,感觉饿了,忽然想起卷柜里鸡年狗月前存放了几款啤酒和几个鸡瓜子,一袋瓜籽。也不知道鸡瓜子过没过期,包装袋露气没。还好,可以对付着吃。于是拿着沾满油的手去握鼠标,瓜籽皮往办公桌上一堆,最后再用扫地的笤扫一扫,完活!
    楼好运烟,确实挺不错的啊,比同档的全家福强上许多啊。粤喜也整出细支来了,叫做花悦,典型的娘们烟!昨晚狠狠地、、接连地、5分钟内抽了3根,太细了,太不赶劲了,,,,,咔!
大约到了今天凌晨5:00,一看烟缸子里,我C!颜色各异,长短不一的烟屁股冒尖了!能有30多个吧。。。

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
老泡007 + 5 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

老哥威武霸气,吊炸天!

混烤都有,有吃有抽还有喝很惬意,澳门软红貌似口碑不错

那个茶杯  不忍直视啊

一晚上30多根,虽然有细支的,算起来比我一天的抽烟量也要多不少了。

我也觉得好运不错,尤其是条盒,又大,喜欢

好运真的不错嘛。。。

老兄,抽喝多没意思,弄个娘们陪一下,说说话多好,时间又过的快

好运的条盒是不错,硬硬的

凌乱美这个是拿人的标志

大哥好口福啊!这杯子你也能下的去嘴啊!不服不行啊

杯子是亮点。

有酒,有烟,有电话,哈哈,还有瓜子哦。香烟那叫一个多

喉咙和肺能受得了?

哪部分的,还需要老兄值宿?

大哥你这太狠了…三十多支下去你不介意你的身体都介意了…

不知道大哥这个nv开头的外烟是什么哦!

好日子------------爽

我有这方面的强迫症    老哥的桌子实在是乱   要是和我同屋     肯定收拾的干净的  
烟抽的忒杂了    熬夜、通宵烟多抽必然的
换个透明的茶杯  对比强烈   强迫你去刷杯子

我就喜欢这种五香瓜子,可很多人都爱吃原味的,夏天有时候我看电视的时候,也是嗑点瓜子,喝点啤酒,在家里抽烟肯定是不敢了,不过还是觉得惬意,有时候特别馋的时候,也会在楼下烤两串大腰子,顺便整几串羊肉串,不过在家里怎么着也不寂寞,老哥深夜在办公室,享受着一个人的孤独,真是别有一番滋味,是不是也想,当时要是有一个美女陪伴就好了,哈哈