QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:55

是首发吗?上烟新品软蓝牡丹零售版 给这位蓝衣美妇开个苞

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    要问最近上海市面什么烟最紧俏,毫无疑问就是这位蓝衣美妇人,上烟新品软蓝牡丹了。最开始投放的2星期里,基本都是被黄牛党们扫荡一空。本周上烟出了政策,零售店不得整条销售,拆条后的条盒包装要完整回收。这才有了机会让我买到2包。
    话不多说,到手就替她开苞了。注意这款烟的拉条位置,竟然在中间啊,这就是新的防伪手段么?撕开玻璃纸,带绒面感觉的外包装摸起来就是爽啊,象摸着那啥,嘿嘿嘿。外包装设计整体承接软牡丹的风格简洁大方,但是印刷质量提高了不止一个等级。侧面标注三项指标,早前有非卖品标注9毫克,但是目前零售版仍旧维持了10毫克的焦油量。
    打开能看到烟支767排列,烟嘴用土黄色水松纸(云霄货紫牡丹用的是蓝色水松纸),商标直接印在烟嘴上,泛出幽幽蓝光,加上一道金圈,与以往上烟的烟支设计有明显不同,档次不低啊。凑近嗅香,梅香似有若无。
    大概因为是新品所以烟丝填充的很紧实,打火点燃后头2口有较为明显的吸阻感。2口之后,烟气逐渐顺畅,展现出绵柔清爽的特色。蓝牡丹的劲道不大不过入口感觉很充实,成团性不错,对喉咙的刺激也很小,香气细腻纯净,似大家闺秀需轻柔对待,万不可粗手粗脚,才能享受到那种不一样的满足感。
    都知道现在30档的烟竞争激烈,上烟独具匠心推出牡丹品牌的高端产品,且使用了较多的新技术,如果产量铺开摆脱目前紧缺的状态个人感觉可以作为一款日常口粮长抽。希望这款蓝牡丹能常开不败,不要像10年前的白牡丹昙花一现。好了,我书读的少,再写也写不下去了,大家多多捧场吧!

评分

薄荷茶 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
孤阳依岭 + 7 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------

很好 很强大 很漂亮

包装确实上档次,有一部分是品牌的怀旧情结

上市版本的焦油量变成10mg了,烟气应该更饱满一些。

非卖的还是难得的。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-1-20 13:11
上市版本的焦油量变成10mg了,烟气应该更饱满一些。

是的 感觉跟中华是2种路子

很漂亮,很大气

不知道你说的白牡丹是不是5块一包的那个  白色烟嘴  好怀念

空心_ 发表于 2015-1-20 14:05
不知道你说的白牡丹是不是5块一包的那个  白色烟嘴  好怀念

依稀记得是5元一包。包装很好看,叫“牡丹,真国色”

上海壹周 发表于 2015-1-20 14:15
依稀记得是5元一包。包装很好看,叫“牡丹,真国色”

是就那个  很香  香的要人受不了  哈哈

黄鹤楼烟 发表于 2015-1-20 13:25
非卖的还是难得的。

那个非卖礼盒 软磨硬泡从小店老板手里搞来的

真国色我也很怀念啊 现在这个还没接触过

包装很好, 口感如何

说是上市了却没买到过。很好奇的是今天在海烟专卖看见有红牡丹(软盒)销售,不过价格是10元一盒了,这个价格真心涨的快、狠。

很漂亮!原以为水松纸是蓝色的

支持,下个月去趟上海,一定要买几包。

新款顶一个

必须顶一个

管他是不是首发哦

看样子是要铺货了