QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:15

日免峰烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    去年经5257朋友推荐,弄了台版的峰烟,味道还真是不错,所以又想试试日版,就让朋友给留了两包。取出烟支先闻了闻,一股浓浓的奶味,比SS还重些。点上之后,顿时放下心来--没有我害怕的那种明显的酸味,力度中等,10焦的烟比起14焦的黑七星感觉也差不多。吸味也很顺,香味比台版的要浓一点,若有若无的轻微酸味,对我也没什么影响。其实在90、91年,也抽过峰烟,因为不是我喜欢的老柔和七星味道,后来也没买过。味道已经没有多大印象,只是记得比现在的还是好些,而且没有一点点的酸味。当时是卖8块一包,这价都可以买小三五了,销量可想而知。另外说一下,这个峰烟日本机场售价三千二,比一般烟要贵些。最后附上83年日航免税手册中的香烟图片,大家看看人家这三十年来烟价涨了多少。

评分

TOMSONJI + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 5 --------

日峰没抽过,,,只抽过台峰..听说台峰涨价了....日税都没见过峰...只有日免吗?手册不错在哪搞的?日MORE都很少见的东西,,,,云雀这是老包装吧...难得了....依稀还看见沙龙我了个去...云斯顿..健牌..万宝路..和平...登喜路..都是老款...不管是日税还是日免加点钱也无所谓直接入岛内加税因为想想日免也不便宜啊....特别喜欢SS类似来货都是纸质包非常有感觉....欲望大增赞一个~

图片很NB的说,中免的峰简直是噩梦

味道很好,赞

日产的味道应该不错吧,中免的不好抽。

nosilw777 发表于 2015-1-17 02:00
日峰没抽过,,,只抽过台峰..听说台峰涨价了....日税都没见过峰...只有日免吗?手册不错在哪搞的?日MORE ...

没仔细看正文吧,那个图册是83年的。

马鞍 发表于 2015-1-17 09:11

看不清,,原来是83的图册

日峰没抽过,,,只抽过台峰..听说台峰涨价了....日税都没见过峰...只有日免吗?手册不错在哪搞的?日MORE都很少见的东西,,,,云雀这是老包装吧...难得了....依稀还看见沙龙我了个去...云斯顿..健牌..万宝路..和平...登喜路..都是老款...不管是日税还是日免加点钱也无所谓直接入岛内加税因为想想日免也不便宜啊....特别喜欢SS类似来货都是纸质包非常有感觉....欲望大增赞一个
还没听说涨价。之前了解了一下,日版的应该只有免税款。前两天和5257朋友还谈到峰烟,台湾加税的有轻微酸味,可能和日免相近;台免的倒没有,而且因为加了香料,味道很独特,我更倾向于这种味道。手册是以前的,除了短万,其它都是原装老版。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

图片很NB的说,中免的峰简直是噩梦
一般来说,尽量不要选择中免版外烟。

味道很好,赞
我这两年试过几种日版,这烟最好,没什么酸味。

日产的味道应该不错吧,中免的不好抽。
值得尝试的烟。你可以找台免版,香气更好一点,而且去台湾的人比较多。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

现在只能看看图片,回想当时外烟的味道了。

看不清,,原来是83的图册
我怕图片过多,就没拍手册的封面、封底。

万箭穿星 发表于 2015-1-17 10:40
还没听说涨价。之前了解了一下,日版的应该只有免税款。前两天和5257朋友还谈到峰烟,台湾加税的有轻微酸味 ...

好的解答很清楚,,不过烽烟的味道不是很适合我,,烟盒很漂亮

好的解答很清楚,,不过烽烟的味道不是很适合我,,烟盒很漂亮
还有一种不知你觉得怎么样。几年前抽过日版加税红HOPE,味道有些像老黑猫。去年买了免税蓝,完全不是那味。回头再找加税的试试,看看是否改过了。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

峰在日本免税店价格属中上等 不太记得是20几伞峰烟在日本岛内市场下架了 听闺是日本政府与山口组闹矛盾

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

峰在日本免税店价格属中上等 不太记得是20几伞峰烟在日本岛内市场下架了 听闺是日本政府与山口组闹矛盾
我看的几个帖子里的日本机场免税图片里外烟基本是3000以下的,中华反正我也没兴趣。之前问过,岛内没有卖的,怎么会和山口组扯上的啊?

万箭穿星 发表于 2015-1-17 13:53
我看的几个帖子里的日本机场免税图片里外烟基本是3000以下的,中华反正我也没兴趣。之前问过,岛内没有卖的 ...

这峰烟听闻是山口组控股生产的 说什么是在外的兄弟见烟有如大家庭的意思 不知说的是真的不

万箭穿星 发表于 2015-1-17 10:43
一般来说,尽量不要选择中免版外烟。

搞了几个中免七星王,感觉还挺不错的啊。

大哥、这个和卡斯特哪个奶香味重呢?