QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:47

和朋友小聚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        说起烧烤,估计全国大部分都比较爱吃,内陆的烤肉串,沿海的烤海鲜,但说来也奇怪,上次去福建,竟然没有见到烧烤店,或许我们没有找到地方吧,在杭州吃过一回火锅,几个东北大汉吃了几百大洋,最后的结果是没吃饱,而且那里的火锅被改良的和东北一点都不一样,所以有些食品虽然全国都在卖,但还是会因为地域的不同而口味不同。
        现在的烧烤都喜欢打主题牌,搞的很有文化内涵,且不说搞的怎么样,单说气氛也还是不错滴,昨晚和朋友小聚,选择了本市主题烧烤众多店里的其中一家,味道都大同小异了,闲话少叙,上图。

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------

这个氛围我很喜欢,和朋友在一起也很惬意

评分

TOMSONJI + 1 --------

烧烤吃的顺口的还是我们家那得,齐齐哈尔的烧烤很出名。上大学到了太原,那的烧烤就不敢恭维了。记得大一开学没多久,我们三个老乡,都是一学院的还有一专业的,磕磕绊绊走了小半个迎泽区,找到一个东北烧烤,饭前我问了店小二,老板东北的么,小二回答不是,那我说厨师东北的么,小二回答也不是,我勒个去,这顿饭可想而知。现在满脑子都是09年到13年大学的回忆。  等到了毕业上班,来到辽宁,地处辽南的鞍山,这里的烧烤虽然也不错,无奈偏向甜口,吃不惯甜味儿。烤串都是刷糖的,吃一点会觉得腻。各地有各地的特色吧只能说。

评分

小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 4 --------
TOMSONJI + 4 --------

这餐配这烟,刚刚好

烧烤配啤酒,真正好享受!

笨小狗甲 发表于 2015-1-13 09:50
这个氛围我很喜欢,和朋友在一起也很惬意

有酒,有女人的场所,我基本上都是很惬意的。。

迎风三口没 发表于 2015-1-13 09:52
烧烤吃的顺口的还是我们家那得,齐齐哈尔的烧烤很出名。上大学到了太原,那的烧烤就不敢恭维了。记得大一开 ...

来我辽中,全是咸口的。整甜口的,哪能叫烧烤呢?纯属扯蛋呢。

室内烧烤,我总觉得不爽。还是大夏天的在室外好啊,膀子一光,咂啤一喝,嗷嗷三叫的。。。。

环境和菜品看上去挺不错的啊~~~~

这最后一张图片里的吃食,是冰淇淋还是面食?造型太别致了。。。

TOMSONJI 发表于 2015-1-13 11:29
有酒,有女人的场所,我基本上都是很惬意的。。

老哥东北哪的啊,我一个同学现在在锦州,她老婆是锦州的,他跟着去了,话说我们这边的烧烤店,味道还没他老婆烤着好吃,烧烤真是从北方传过来的吗

笨小狗甲 发表于 2015-1-13 11:39
老哥东北哪的啊,我一个同学现在在锦州,她老婆是锦州的,他跟着去了,话说我们这边的烧烤店,味道还没他 ...

我是东北辽宁沈阳的。
锦州烧烤全国闻名,这你可以问问小臭妞管理员,她老家就是锦州的。。

锦州烧烤记住了,下次回家探亲夜尝尝

TOMSONJI 发表于 2015-1-13 11:30
来我辽中,全是咸口的。整甜口的,哪能叫烧烤呢?纯属扯蛋呢。

好的,有机会聚会得试试。  这边我猜应该是和朝鲜挺近的原因吧,咸菜好多都是甜口的

烧烤带甜味,吃多了想吐

评分

TOMSONJI + 1 --------

dengkaiokok 发表于 2015-1-13 12:43
烧烤带甜味,吃多了想吐

根本就不对路子。

TOMSONJI 发表于 2015-1-13 11:41
我是东北辽宁沈阳的。
锦州烧烤全国闻名,这你可以问问小臭妞管理员,她老家就是锦州的。。

笔架山是锦州的吧,还有辽沈纪念馆,以前去那边玩过,烧烤确实很好吃

身在南方的我,
虽然没吃过带甜的烤串,
可想而知吃一点还可以,
多了就不行,
有机会到云南来尝尝鲜!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

lys9559 发表于 2015-1-13 13:44
笔架山是锦州的吧,还有辽沈纪念馆,以前去那边玩过,烧烤确实很好吃

是啊,笔架山我去过5、6次了,都是公费。
不过,就是一个小山,没什么可游玩的。

bao19438597 发表于 2015-1-13 14:35
身在南方的我,
虽然没吃过带甜的烤串,
可想而知吃一点还可以,

云南也是美食之乡啊!