QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

老烟欣赏---2005年的珍品兰州

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在发图片欣赏之前,忍不住还是要说几句,论坛里对老烟的看法不一,有人抨击有人喜.其实,论坛嘛,有不同声音很正常.申明一点,本人不是老烟贩子,更不是新烟贩子,是一个不折不扣的老烟民,烟龄也近30年了.对于老烟情有独钟.抽老烟也不是什么都抽,基本都是过去流行的名烟.中国是个神奇的地方,地域差别很大,有的地方干燥寒冷,为老烟的保存创造了得天独厚的条件,使得一些老烟在我等老烟民口中得到了生命的延续.老烟的好,要和新烟比较才可以得出结论,当今物价日益上涨,唯独香烟不涨,十年前卖16 ,现在仍然卖16,烟厂不会那么傻,羊毛终究出在羊身上,降焦,呵呵,我的理解,过去一根烟烟丝1克,焦油16,现在烟丝0.5克,焦油自然降到了8,当然,你要想过烟瘾,过去抽一根,现在只能2根了,而你得付出成倍的价格了.老烟没有什么不好,只要不霉不油,口感自然好,有人说时间久了,有害物质多了,但是你能保证新烟的有害物质少吗?从外包装到过滤嘴到烟纸,越精美,印刷工序越多,有害物质自然不会少.废话不说了,请老烟爱好者欣赏美图吧.

评分

马鞍 + 5 --------
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
老泡007 + 5 --------
LinRebecaa + 5 鼓励一下,希望再接再厉

几个细节拍得很赞啊1!!兰州近两年本地才有

赞成LZ的观点,青菜萝卜各有所好,有喜欢老烟有喜欢新烟的,咱的烟龄也快30年了,由于刚开始学抽烟的时候外烟满大街所以习惯了外烟的味道。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黑兰州我很喜欢,这一版我也抽过,味道还不错。不过我个人认为这一版不是1997年出的,应该是2002年到2006年6月以前出的。因为从2002年1月1号才开始要在烟盒上用数字表示理化指标,从2006年6月开始要求增加一氧化碳量的标注。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老泡007 发表于 2015-1-12 23:55
黑兰州我很喜欢,这一版我也抽过,味道还不错。不过我个人认为这一版不是1997年出的,应该是2002年到2006年 ...

高人,是我搞错了,是2005年12月的

大雪无痕8518 发表于 2015-1-13 00:04
高人,是我搞错了,是2005年12月的

客气了。烟悦的确有高人,但是我绝对不在其中。

喜欢老烟的顶一个

兰州确实是还不错的香烟,起码在自己抽过的系列里基本都没有失望过,这款兰州看来更是美味了

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟当时的用料要好于现在的产品,绝对的好东西。

第一次接触兰州就是这款,时间也差不多。确实好抽!