QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:93

楼主: 千金难买

在烟悦这些年……

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
孤阳依岭 发表于 2014-12-22 23:42
扣你一分,加你5分,够意思吧?大爷

加我500分才够意思,,,你才是我心目中的神

jwwind 发表于 2014-12-23 11:34
许久没在烟悦发帖了。
顶下金金,第一次看你码这么多字

咪咪的出现让俺

我很想知道那个'“斑竹”是谁,也可以参考一下

淘气的小财神 发表于 2014-12-23 15:52
我很想知道那个'“斑竹”是谁,也可以参考一下

小朋友就是小朋友。。。什么事情都要弄得那么透干甚么?

永远有多远啊 发表于 2014-12-23 11:04
偶是小弟,马仔的说。。

马仔也分大小的,这两天的头条就是大马仔。。。。

次奥, 有头脸的人物都出来了,也来占一坑吧。

千金难买 发表于 2014-12-22 17:12
星星应该是很了解我的啦,,,当年欢迎来打劫

当年欢迎,现在就不欢迎了,好吧,偶撤了

紫微星 发表于 2014-12-23 21:04
当年欢迎,现在就不欢迎了,好吧,偶撤了

当年打错了,,本来打当然的

千金难买 发表于 2014-12-23 14:21
为烟悦做点贡献是应该的,回帖这么热闹也主要是因为引起了大家的共鸣,版主大人给射精是在鼓励我,我会一 ...

汗,别跟偶这么客气,客气就是不把偶当兄弟

顶千金哥,该写的是该写出来!

我最简单了,自己中意的,兄弟有的
付钱给兄弟
就这样,也是万分感谢
兄弟扫回来也不容易
我能拥有,是缘分
付钱,是对兄弟辛苦的尊敬
必须付钱的
金融学把这关系说的很清楚

评分

野杉 + 2 ~
TOMSONJI + 2 --------

顶老哥。实在人。

炸掺了水分就不好了谁的烟都不是白来的,很多人把别人的善当成理所当然

看来是郁闷到极点了,哈哈

虽然我来烟悦不久,但是能够感受到兄弟是一个真性情、乐于分享的人,其实每次看你发的东西,都或多或少的有一些收货,可以看到很多分享出来的新产品,也可以从留言里面看到很多有关于人性的东西。在我看来,千金难买这个昵称带给我们不是有多么珍贵稀少的烟,而是潘兄的性情和人品。

评分

野杉 + 2 ~

君子之交就好,纯灌水也很快乐。

我感觉到楼主的真诚之气   在网络上真是难得阿

这次你可算是劳动了,难得打芥末多字,还真不容易。

可见你抽点好烟,晒点好烟也不是件容易的事

我也是很久没有写长的主题了,偶尔的活动也会错过,虽然我现在没心情写主题,但是我一直都在,纯粹的喜欢这里,看都千金兄说了这么多也是深有感触的,谁都有好奇想尝鲜的欲望但是不能把这样的欲望当成理所当然,也应该有诚意的表示,有的时候也只能是一声叹息了。就像今天某个女同学给我打电话非要我办个美发卡,还TM女士专用的,好几次相同的事情了,还说张回嘴你总不能拒绝吧,我找你要个三五百的你不也得给嘛什么的,我了脸面也为了维系同学之间的情谊几次了也没有拒绝,可是我真用不上~~~ 媳妇也有指定的卡做美容美发,送给其他人吧有觉得有些暧昧,有时候真是很无奈,很多时候我们理解是一回事,愿不愿意帮又是一回事,也借你的地多说了几句,抽自己的烟管他好烟坏烟且抽且珍惜吧,我们其实是珍惜这里的一些缘分的,当然多数朋友也是珍惜这样的缘分的,只能说大家共勉吧,学会简单的拒绝也不是一件很难的事·~~~只是多数因为我们重情而不愿拒绝~~~~

评分

TOMSONJI + 5 --------
野杉 + 4 ~

千金难买 发表于 2014-12-22 11:24
有的,,俺在恋恋还得个精华的

没想到你这懒的码字的 恋恋还有精华 一会得找找 ·~~

野杉 发表于 2014-12-23 22:50
汗,别跟偶这么客气,客气就是不把偶当兄弟

偶三月初来广州,一年一次,你不准不在哦