QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:93

楼主: 千金难买

在烟悦这些年……

火.. [复制链接]

第一次见到 写这么多字  标点符号用的非常赞

千金难买 发表于 2014-12-22 11:23
你看俺那里乱占沙发啦,,赔俺

拿烟来换,给你20分。

孤阳依岭 发表于 2014-12-22 11:33
拿烟来换,给你20分。

我要投诉,,在这个帖子下还敢公然的受贿

这社会网上和网下是一样滴,只不过你今天发泄了一通,一吐为快!!!

千金难买 发表于 2014-12-22 11:35
我要投诉,,在这个帖子下还敢公然的受贿

你还没给,所以不能叫受贿,目前只能叫索贿。

千金头一次写这么多字,看来是有感而发啊。
不过,该发新烟的照片,也一定要发啊,好欣赏一些没见过的品种。

流氓千金有点文采啊,哈哈!加分顶帖,对号入座~

wangdong 发表于 2014-12-22 12:08
千金头一次写这么多字,看来是有感而发啊。
不过,该发新烟的照片,也一定要发啊,好欣赏一些没见过的品种 ...

老王也出来了,,感动

写了这多,看来真肉疼了、把我下次要说的都说啦!更有恶心的,自己辛辛苦苦弄来的东西,即使不关代价,他总会嘴一撇,背后还给你一箭!至于分不分的就偶这级别都无视啦,特么握点皇权的所谓土豪行土鳖之事的有!真以为裆中央的硬货啦!总之改吧!不过你这玩新高的火还好些,偶这老火的随时警报!总之又概括一句话:退潮了,不止会看到裸泳的,还是特么狗爬式的!

评分

野杉 + 3 ~

心里有个小本本 记清楚就好

顶下千金哥。其实烟就那回事,如果烟瘾来了,你会在乎你抽的是什么烟?我怕是两三块的红三环都会“饥不择食”吧。烟百害无一利,这是都懂的道理,但是为啥还会抽呢?毕竟要在社会摸爬滚打,出门办个什么事,见到个什么朋友,散根烟,总要好办点,关系熟络点。因为这是中国人的人情世故。扯远了

烟没有好与差之分,当然,不排除一些烟确实抽的舒服。但是总要量力而行,不能因为自己没钱,看到别人有好烟,就老跑去找别人要把,又不是一根两根。一次两次尚可,多了呢?如果换成是你,有人老是找你要烟,你会怎么想,怎么做?
    所以,还是那句话,量力而行,你要想抽好烟,稀罕货。你没渠道,可以找关系好,有渠道的朋友买嘛,毕竟也是朋友,人家最多就收了成本费,不赚你的。何必要做让自己掉价的事情呢。
   之前我因为搞了美混,有段时间特别迷骆驼,美万,经常去闲置区搞。后来因为出来上班,毕竟不是在学校,每一笔钱都要精打细算。可能有的论坛朋友老哥会发现,我最近好几个月都没怎么出现。就是因为上班。1.忙,没时间。2.因为钱不多,房租,水电费,吃饭等等开销,抽得是我们安徽特产,普皖。也就13一包,没东西发。或者说发多了也就重复,不仅没意思,还容易让各位审美疲劳。
     说了这么多,也是有感而发。

评分

野杉 + 5 ~
莫等闲 + 3 --------

这个 林子大了就是什么人都有 还好千金的帖子我都只是看看 什么事还是得自己高兴最重要

潘总是贵州烟民的偶像,一直无缘相见,哪怕是加了QQ! 聊过的也就那么几句。就是不想成为哪种骗吃骗喝的人,虽然长期看着那些稀奇古怪的好货色,口水也流一地,但是抑制力还是不错的!有缘,请潘总吃饭,给我们这些小烟民上上课!我住喷水池!!!  最后希望潘总别给小人计较,烟又不是拣来的,都是付出代价的!那些吃闲饭的,让他们靠边去吧!

话说得很长,赶得上生儿子那时候了。。。不知道有几个人对号入座了,不过照我估计,在这个“严于律人,宽以待己“的社会上,看客都会理所当然地觉得说的是别人。。。反正不是说我。。。

尼玛..不露个脸都有中枪的嫌疑.....

永远有多远啊 发表于 2014-12-22 13:03
尼玛..不露个脸都有中枪的嫌疑.....

局长,表激动~你不是斑竹也不是为挨批

我还记得几年前你给我的炸、可惜没啥稀奇玩意能给你回……

加不了分  只有帮顶了

看看顺便支持一下千金