QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:82

这个味 我喜欢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前就试过出口的映辉,感觉也就一般,一兄弟给我的炸里有这款小字的内销版,由于炸里还有其他猛货,所以这包烟就被冷落在了一旁,今晚由于另一个哥们非要我拆了试试,告诉他味道,给他个参考。还拿枪威胁我,在他的威逼利诱之下,我只好妥协,就把这个受冷落的妹子,开了包。
开苞前必须先仔细的审视一番包装,说实话这款包装细看之下真可以用精致两个字来形容。
正上方是云烟两个鎏金大字,右边是珍品二字,显得比较高大上,个人比较喜欢这样的设计,中间是类似软珍的镭射图,只是尺寸小了点,一般在下方的红云红河集团名称移到了左边 独树一帜,背景图案为印章式的红云映辉字样,方的 圆的 异形的,各种形状,细看之下很是精致。

背面跟正面差不多设计,只是云烟的LOGO和集团厂名换成了英文,镭射图换成了大红方印的红云映辉字样

左侧味理化指标 右侧是条形码和 中国名牌 驰名商标字样 现在貌似已经不能用这字样了

上方为简单的 中文云烟LOGO 下方则是英文 很简单

烟嘴的设计也非常亮眼 乍看是红褐色很普通 但细看之下 上面布满了各种红云映辉字样的印章 大大小小 金色的直书云烟二字在这些印章的衬托下显得熠熠生辉。

烟纸为白色直条 跟利群软红长嘴类似。

拿起烟支轻捏,柔软,有弹性,保存较好 放倒鼻下轻嗅,淡淡本草香伴着一丝丝老烟特有的酸香,很是舒服,关于酸味,确实只有一丝丝,就是这一丝丝,我倒没反感,反而觉得很舒服。

迫不及待点燃,前三口果断废弃,第四口先来个小循环,醇厚的本香伴着一丝丝清甜进入鼻腔过了喉咙随后呼出,尤其喜欢呼出时的味道,难以形容,很享受,第五口深吸,经过岁月醇化,感觉一点都不刺喉,饱满的烟气像像云一般随我的呼吸进入肺里,又似雾一样呼出,很是柔顺,12马力带来的满足感也让我感到愉悦。抽到中段,满足感略微加强,但是杂气很少基本很难感觉到。就是尾端的处理不太尽如人意,杂气稍多。但是以它30的价位来说,能做到这样已经很不错了,就是不知道为什么就停产了,那么好的烟,想想实在是有点可惜啊。
品吸不会,也是瞎写 各位看官不喜勿喷。

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
野杉 + 9 ~
孤阳依岭 + 9 --------
echo0530 + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------

兄弟准备受惊吧,帖子码的真不错。

不错的品吸介绍---------欣赏了。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-19 23:53
兄弟准备受惊吧,帖子码的真不错。

受不了吧 哈哈

党卫队长 发表于 2014-12-19 23:55
不错的品吸介绍---------欣赏了。

感谢队长帮顶哈

帖子搞的越来越好了,欣赏啦,没有分了,明天来补啦

hongyipin 发表于 2014-12-20 00:24
帖子搞的越来越好了,欣赏啦,没有分了,明天来补啦

哈哈 分不重要啦 老哥捧场已经很开心啦

这个差点买了....不错的赞~~~

云烟不错 ,那时候大家都是软珍

LinRebecaa 发表于 2014-12-20 00:42
云烟不错 ,那时候大家都是软珍

硬珍味道不错啊

nosilw777 发表于 2014-12-20 00:39
这个差点买了....不错的赞~~~

为什么没买呢

美文美图,顶!

可爱的擎天柱 发表于 2014-12-20 01:24
美文美图,顶!

感谢兄弟

祝猪猪早日受精,图片漂亮,码字精彩。赞一个,

漂亮的一款烟

烟忧 发表于 2014-12-20 08:17
祝猪猪早日受精,图片漂亮,码字精彩。赞一个,

感谢老哥帮顶

pmcc 发表于 2014-12-20 11:08