QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:49

乌拉圭蓝LM,

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    拉丁美洲,不仅有世界闻名的足球,烟也是颇有拉美气息,论坛俗称之躁烈流。不管是常规的万还是LM,还是冷门的RODEO之类,都不是中规中矩的货。有它独到的一面。特有的拉丁美洲风味。

这款乌拉圭蓝LM,也是地道的拉丁常规品种,产自阿根廷。拉丁美洲的几个国家据说有这样的对外贸易,什么东输,边沿出。一直没搞懂。可能因为邻近国吧,乌拉圭北邻巴西,西接阿根廷,东南濒大西洋。

警示图还算文明,不是太恐怖的那种。包装还算不错。正反上下基本一致,除了左右两侧有点区别以外。这个烟比一般的普通烟要短5mm左右,稍短一些。相信大家印象深刻的阿短万也是这个尺寸。

说点味道吧,谈不上品吸了。味道不错,香味比较足,劲道一般,比较醇厚。回味不苦。颇有美产蓝的影子,仅仅是一些影子,毕竟风格是不一样的。最近接的要数巴西蓝LM了,这两个味道比较接近。趋于价格问题,这个性价比还是不错的。就是渠道少点。比较适合一些非重口味的烟民。像我习惯了美红LM的劲道,这个对我来说还是偏淡一些,杀瘾性不够。

不过还是算比较好入口的品种,个人认为比一些亚太lm,非洲lm,欧洲lm要好,毕竟每个地区的风格大有不同,有机会还是要试试红色的。相信会比较爽一些!呵呵,好了,谈不上品吸,仅是谈谈个人感觉,谢谢各位观赏!

手机拍的,懒得拿相机了。图不是很细致,另外是手机发帖,编排不是很好,将就看看吧!

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
孤阳依岭 + 6 --------

这款lm没抽过,应该拉美系的味道都还不错

性价比那是相当的高,呵呵

警示图85%了啊

贝影 发表于 2014-12-17 22:46
这款lm没抽过,应该拉美系的味道都还不错

一股拉丁美洲的味道。呵呵,

迦勒 发表于 2014-12-17 23:42
性价比那是相当的高,呵呵

性价比确实不错,相对应的是渠道太窄,少啊少啊,属于那种可遇不可求的。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

Rover 发表于 2014-12-17 23:44
警示图85%了啊

呵呵,大概是75%~80%,澳洲以外算面积大的了。不过好在图片比较和谐。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款LM看着还不错,警示图可以接受

L&M算是性价比较高的 也是口粮之一 最近搞埃及免税LA产蓝LM

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

rock(D) 发表于 2014-12-18 10:03
L&M算是性价比较高的 也是口粮之一 最近搞埃及免税LA产蓝LM

是啊,毕竟是飞利浦莫里斯公司的二线品牌,主打性价比。据说在东欧欠发达地区抽lm的人还挺多。埃及lm还没吃过,不过la产的也有它专属的味道。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好一点的LM比低端万强很多

myhbo 发表于 2014-12-18 10:58
是啊,毕竟是飞利浦莫里斯公司的二线品牌,主打性价比。据说在东欧欠发达地区抽lm的人还挺多。埃及lm还没 ...

据说埃及卖的很好 味道跟美产确实有区别 拉美还没试过

rock(D) 发表于 2014-12-18 15:28
据说埃及卖的很好 味道跟美产确实有区别 拉美还没试过

卖的好到不见得了,比较都是稀有品种,小众冷门渠道。哪来好卖一说。请兄弟务信谣言,想提价罢了。

卖的好到不见得了,比较都是稀有品种,小众冷门渠道。哪来好卖一说。请兄弟务信谣言,想提价罢了。
这话很实在。

少见货,但兴趣不大!

myhbo 发表于 2014-12-18 23:37

美产相比味道会更好吧

发哥还是在坚持流氓路线

rock(D) 发表于 2014-12-19 10:53
美产相比味道会更好吧

各国lm不像万那样有天差地别的口味区别,绝大部分lm味道都不会偏离太多,美产好抽也是相对的。有些朋友都说美红lm太苦太凶悍,给他一支他国lm,他到觉得挺好,当然我是喜欢重口味一点的美红的,呵呵(^_^)

评分

最爱进口猪 发表于 2014-12-19 13:56
发哥还是在坚持流氓路线

呵呵,有机会就尝尝吧,毕竟外混里面LM对我的印象很好。当然骆驼万啥的更好啦,可是lm也不是一无是处,有他的优点所在。性价比突出,口味相对还不错。老百姓嘛,呵呵(^_^)

评分

myhbo 发表于 2014-12-19 20:06
呵呵,有机会就尝尝吧,毕竟外混里面LM对我的印象很好。当然骆驼万啥的更好啦,可是lm也不是一无是处,有 ...

OK啦 下次试试 多谢推荐哈