QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:112

夜会阮美虹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

寂静的夜,寂寞的我。
苦涩的威士忌,醇厚的软美红。
KTV里的喧嚣声犹在耳畔回荡,歌女的迷人发香,猩红柔唇,挥之不去的丝丝惆怅。

寒冷的冬夜,滚烫的内心。
枕着圆润丰满的玉腿,丝袜的摩挲,迷离的醉眼。
半梦半醒间,是茶几上“哗啦哗啦”的色子摇晃声,还有那幽怨绵长的“一段情要埋藏多少年,一颗心要等待多少.....”

笙歌散尽酒初醒,窗外漆黑的夜色,屋内男人寂静。
虚幻总被现实雨打风吹去,潇洒却被孤独恼。
喔,是她,是它。来自大洋彼岸的Marlboro,邂逅的喜悦,冲淡了孤寂的内心,让永恒定格在这个寒冷的冬夜。

冰冷的啤酒,温热的胴体。
远离了熟悉而又陌生的灯红酒绿,吻别了娇媚温存的倩影,一切皆是虚幻。
真实的只是我的双脚,还有那异域的软美红万。

U.S.A的魅力在于它的粗犷,在于它的豪放。
此时的我,需要的是比美酒佳人更能麻痹我神经的香烟,软美红万,你轻轻地来了。
我曾经无限地思念着她,扰我思绪,乱我心扉的她。意外的邂逅,为什么如此惊喜?

灯光下的拉带,格外耀眼。
经典的包装,经典的纯美Marlboro。任何华丽的语言,此时此刻,显得多余而无力。
凝视着眼前的香烟,我的眼里只有红色和白色。

曾经的菲岛软红,如今的龙岩软红,我也有过与它们一亲芳泽的时刻。
但在冷傲自信的软美红面前,它们不得不低下了高贵的头颅,悄无声息地离去。
欧盟各国的软红,也曾经与软美红厮杀争斗许多,留下的是无声地叹息,苦涩的泪水。
南非软红?阿拉伯软红?南美软红?我还在努力搜索着它们的点滴信息。而软美红,真实地站伫立在我面前。

窗外的夜色愈发地黝黑,凛冽的寒风,摇曳着光秃秃的柳树。
再次欣赏着软美红那熟悉的身姿,孤寂的内心,频添了几许充实。
友不在多,知心就行;情不在深,至暖至幸。
遥远的宁波,山高水长;郭弟的真情,跨越迢迢山水路,缓缓来至我身边。

软美红的魅力,不单是它经典的外表,更为主要的是它的内在。
外实而内虚,只能当作花瓶赏玩。软美红,我相信其充实有物的内在,会更加地迷人。

抽吧,抽吧。灵魂深处的一个声音叫响在耳际。是的,应该抽了。良宵虚度,只会令我遗憾连连。
    手触到印有KTV名字的打火机,内心一紧。刚刚散去的笙歌艳影,再次充斥着我的脑际。肥嫩的玉腿,昵喃的娇声。算了吧,忘却吧!我现在所要做的,所能做的,是夜品软美红,品味其我见犹怜的风姿绰韵。
    火光后的“滋滋”作响声,诉说着软美红内在烟丝的精髓。眼前萦绕的烟雾中,飘散来了一缕缕经典的味道,喔,是靡香的优质混合型烟草的味道。
    轻轻地吸入,缓缓地吐出。唇齿间弥漫的气息,让我微闭双眼,享受着至醇至香的味道。咀嚼着如此可口的气息,我孤寂的内心仿佛瞬间被填充得满满。

焦香的气息令我沉醉,令我忘记的窗外寒冷的冬夜。
    入口与之神似的菲软红万,永远做不到软美红的醇厚。龙岩红万?我没有忘记它生硬的烟气。
    吸入,无休止的吸入。当缕缕饱满而又厚重的烟气滑过我的喉咙,进入我糜烂的肺部之时,我离座而起,打开窗户,任刺骨的寒风,劲吹我发热的脸际。喷鼻而出的烟气,被寒风吹散得四处飘荡。冷冷的空气中,只有美混的芳香弥漫。肺部的满足,是醇正的烟气,是深厚的气流。
    凝视着缓慢燃烧的烟丝,感悟着大洋彼岸的神奇。尽管软美红没有当年国产红万的重金属般地劲呛,也没有软美白万轻柔的亲抚,但它秉承着多年来菲莫最具底蕴的精髓,诉说着它那无与伦比的强大。

燃烧得再慢,也终有熄灭的时刻。意犹未尽的我,再次点燃一根软美红,只为那迷人的芳香,醉人的味道。
    仰躺于沙发之上,吞吐着诱人的香烟。当烟雾顺着鼻孔缓缓喷出之时,我再次感受到了软美红至柔至醇的气息。它是那样地温润,它是如此地顺滑。丝丝柔柔的烟气,抚摸得我的鼻腔畅快几许,欢乐几许。
    时间过得真快。在我千般柔、万般媚的吸吐之中,烟支再次烧到了过滤嘴端。这次,我不再彷徨,不再留恋。因为我已全方位体验了软美红带给我的享受,很惬意,很舒服的享受。

窗外的寒风还在猛烈地刮着。
    看着电脑屏幕右下角的22:10,我知道该回家了。我会在寒冷的夜色中,点燃一根软美红,让其芳香醇厚的气息,伴着寒风,陪我回到家中,因为我的内心不再寂......

评分

小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
野杉 + 9 ~
孤阳依岭 + 10 --------

哎呀,又是我

TOM兄,写的这么诗情画意,还不就是冒烟

这拟人的手法,太刺激咯~~~~

展翼天翔 发表于 2014-12-17 16:28
TOM兄,写的这么诗情画意,还不就是冒烟

天翔兄弟,你的意思,我是不是应该这样写:晚上,我抽了两根美软红万,挺好抽的。

看到标题,就猜测估计是汤姆兄的大作,进来一看,果不其然,前排支持!
美产万才是经典,其他都是浮云。。。自从进了烟悦,国产万就不再看了,真是不堪入目的产品。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-12-17 17:22
天翔兄弟,你的意思,我是不是应该这样写:晚上,我抽了两根美软红万,挺好抽的。

这个好,简洁明了,一目了然

日期去年的啊~能烧字么?

楼主写的挺攒的,有时候想想也就可笑了,我们这些吸外混的在国内吸一个这种品质的几乎撞破墙都没有,为了满足自己的欲望也只能叫别人或者在坛子里蹲点,美产这款如果在内地上市,我估计那影响的不知道有多厉害,这烟不管是入口,还是出烟都很顺和,一气呵成,唯一不足的是如果在给力一点劲道,那么就完美了,香不香无所谓本来软红特点就不是香味,楼主攒一个!

评分

孤阳依岭 + 2 --------
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这标题,我以为会有H文看的。

又一篇美文,赞

免税美软味道相当不错的外混好货色品种啊~~~~欣赏了~~~顶你了~~~

诗意浓浓!了得了得!

妙笔生花,抽烟也能写的如此精彩万千,膜拜

这 这 这 这是万阮红吧 我告诉我珊姐姐去

美混的经典招牌,顶

好烟啊,,,都记不清有多久没抽过美软了,,,汤姆兄看来还是个时尚人士,,,戒指挺潮滴,,,

很少有人把美软红写得如此淫意丛生,老汤你算一个。

这文章写的太美了,可以上课本了

哎,去年的,赶紧抽

马鞍 发表于 2014-12-17 19:44
这标题,我以为会有H文看的。

我也是这么想的……