QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

初尝中免CASTER RED5

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
           最近实在是不知道抽什么了!昨天无聊就在港口买了几包基本不抽得中免!个人感觉这款抽起来前面1/3段最抽歪了如空气,最后靠近烟嘴的时候才舒服点。一点点的奶香。感觉仅个人的观点,这款烟不是我的菜。上图:

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

基本上混合烟的话还是夜场抽比较有感觉~~~~~

卡斯特还算行吧,顶一个!

建议试下日免的,再不济的韩免也OK,抽完你就觉得中免就是渣了。

y1530267y 发表于 2014-12-17 13:08
建议试下日免的,再不济的韩免也OK,抽完你就觉得中免就是渣了。

谢谢!会考虑,现在抽国烤!偶尔尝尝美混!

香气不错 奈何太淡

确实很淡,顶啦

中免没一个好货,个人观点。

清淡,抽到最后,有点像黑标七星的感觉

卡斯特是我很早接触外烟那时候还是软包,不知道楼主尝试过没,那时候的中免软包比这可好的不是一星半点,那是相当好,因为现在硬包虽然香但是有杂气,吸进咽喉会有点呛,以前那个可一点没有这样的,我也尝试过一条日本岛内加税的软包卡斯特,那是上品,0.5焦油就是5的焦油,吸进去顺滑,入手奶香,出口奶香加着你内心幻想着一句话,如果可以劲道大点口粮就定他了,都是这样想过,但是如果劲道大,那他味道就变了,现在这个也就是偶尔玩玩,刻意搞一条应该不会有人去搞了,如果楼主想尝试极品卡斯特5号,准备280或者300出头的大洋,坛子里蹲点守候,来一条感受一下就卡斯特系列上品5号!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

孤阳依岭 发表于 2014-12-17 22:55
中免没一个好货,个人观点。

哈哈 陈董 你不知道我这屌丝口袋无米,7元一包将就抽抽!

beckham1635 发表于 2014-12-17 23:59
卡斯特是我很早接触外烟那时候还是软包,不知道楼主尝试过没,那时候的中免软包比这可好的不是一星半点,那 ...

别 日烟还不太习惯,想抽的话估计会喜欢岛内SS一点!哈哈

SS及和平都抽过,不错的!有机会尝尝这款!

这个抽多了我总干咳,不知道为什么

左手尾戒 发表于 2014-12-21 21:47
这个抽多了我总干咳,不知道为什么

呛奶了??

这烟给我的感觉就是淡 除了淡还是淡

日免比中免好的不是一星半点 奶香大了香气细腻

抽时减一半烟头   我有时都直接要他变成无嘴  呵呵

还有一包没抽,说实话淡得可以无法形容

beckham1635 发表于 2014-12-17 23:59
卡斯特是我很早接触外烟那时候还是软包,不知道楼主尝试过没,那时候的中免软包比这可好的不是一星半点,那 ...

刚接触时白云机场卖25,软包,一口中毒。换硬包后难抽多了,台版港版也是渣,日免有渠道可做口粮,日岛实乃上品。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料