QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 二脖子

入门将近一年,写个总结+推荐,希望对后来人有帮助(照片更新完毕)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Davidoff Puro D'oro Momentos,PCC,5支铁盒............哪里有买?

温暖寂寞 发表于 2015-1-3 00:02
Davidoff Puro D'oro Momentos,PCC,5支铁盒............哪里有买?

赤腊角机场DFS

我得想办法去买PCC

网上呢?总不可能为抽一款烟专门跑去那里买的

温暖寂寞 发表于 2015-1-3 15:54
网上呢?总不可能为抽一款烟专门跑去那里买的

网上不知道啊,主要之前买过4盒水货伤心了,也没心思再去找水货了,有条件还是买PCC行货。

二脖子 发表于 2015-1-3 18:21
网上不知道啊,主要之前买过4盒水货伤心了,也没心思再去找水货了,有条件还是买PCC行货。

怎么伤心?水货跟行货味道差别很大吗。还是买到假的了?

你发现了么
你特别喜欢克里斯奇托

然后其实各个品牌的4号和6号  都很招人喜欢

温暖寂寞 发表于 2015-1-3 19:15
怎么伤心?水货跟行货味道差别很大吗。还是买到假的了?

个人观点:我认为水货就是假货,因为差价太大了,当然味道也不对劲,因为我一直就是以PCC为主。
打个比方,登喜路的手包在香港机场免税是5855港币,同样的包在曼谷的专卖店可能是18000泰铢,这种相差不悬殊的肯定在曼谷买划算,但淘宝上售价200到2000人民币的不用想一定是假的,尤其后者声称海外代购更可恨,还不如前者卖200声称原单尾货来得诚实。雪茄也一样,100多美元一盒的COHIBA味道怎么可能是正确的。那个条形码也可以制假,拷贝来正品的号码就可以了,又不是大陆行货电子产品只能查询一次或有查询记录,只要数字正确就绝对查得到。

看着那些Cohiba真是馋死

izzywong 发表于 2015-1-3 19:43
你发现了么
你特别喜欢克里斯奇托

是啊,特别喜欢蒙特,高希霸次之。

二脖子 发表于 2015-1-3 19:47
个人观点:我认为水货就是假货,因为差价太大了,当然味道也不对劲,因为我一直就是以PCC为主。
打个比 ...

如此。但我听人说罗密欧和高希霸现在最多做假的。但其它牌子的话假的就基本没有。是这么一回事吗。我准备入一些蒙特4。不知道这个雪茄行货价格是多少?我拿来对比下。免得买到假的。如果要网上买的话能买到行货吗。钱的话倒不是问题,反正我很少抽的,就是刚接触这个东西,压根不熟悉,各种爬楼和各种请教来摸索。。。下次去香港或北京一定要去实体店买些正品的抽抽

温暖寂寞 发表于 2015-1-3 21:49
如此。但我听人说罗密欧和高希霸现在最多做假的。但其它牌子的话假的就基本没有。是这么一回事吗。我准备 ...

蒙特4,行货550港币左右,5支。

二脖子 发表于 2015-1-9 19:23
蒙特4,行货550港币左右,5支。

比水货足足贵了一倍啊。

温暖寂寞 发表于 2015-1-9 21:31
比水货足足贵了一倍啊。

应该说是水货足足打五折,品质可想而知,前提还不是假货。。。

你们买雪茄真方便,种类也多,城里只有长城、王冠的伤不起啊

二脖子 发表于 2015-1-9 22:12
应该说是水货足足打五折,品质可想而知,前提还不是假货。。。

COH和SO上的是水货而不是假货吧?

如果不是假货,还能认为是次品。。

温暖寂寞 发表于 2015-1-10 14:46
COH和SO上的是水货而不是假货吧?

如果不是假货,还能认为是次品。。

我不知道自己抽的是假货还是水货,总之就是感觉整盒里面就1、2支还可以,剩下全是屌味儿,再不买了,瞎浪费钱。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

真的非常喜欢楼主这样的人,毫无保留的告诉菜鸟,不仅经济上给菜鸟不好帮助,还少走了好多弯路,320个赞!!!

楼主,我想问你个问题,不是说机场保存的都不是很好嘛?为什么还会开花,行水的区别不是在运输环节的保养上??把我整迷糊了。。。。

山东东程 发表于 2015-1-30 21:44
楼主,我想问你个问题,不是说机场保存的都不是很好嘛?为什么还会开花,行水的区别不是在运输环节的保养上 ...

香港机场卖的是PCC货,DFS保存的相当好,首都机场的是英菲峰货,还不如水货保存的好呢,我连续开3盒COHIBA长矛,不是爆头就是爆脚。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料