QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 二脖子

入门将近一年,写个总结+推荐,希望对后来人有帮助(照片更新完毕)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
二脖子 发表于 2014-12-17 19:39
哈哈哈,对,下午才发现私人短信在页面嘴下方,嘴上面的全是论坛的群发短信。

求站内消息一下各大站的地址

看得我抓耳挠腮,口水直流!回家赶紧补一颗,谢谢楼主分享,好几个品种还没有试过

嗯,抽雪茄就应该是这种态度,遍尝百草,你就成大神了··哈哈哈

天啊 你这帖子信息量太大了~~~映像中那款ZIPPO 是1935复刻版吧 还有国民床单

您这帖子对我帮助太大了,我第一次买雪茄,买的可都是您强烈推荐的(帕特加斯NO.4、珀利瓦尔皇家铝桶、蒙特NO.4)!,有点小期待谢谢。

quan927826 发表于 2014-12-21 14:29
您这帖子对我帮助太大了,我第一次买雪茄,买的可都是您强烈推荐的(帕特加斯NO.4、珀利瓦尔皇家铝桶、蒙特 ...

Bolivar Royal Corona,这个对存储要求特别关键。我第一支在胡志明雪茄吧抽到的简直就是“屌味儿”,干燥、辛辣。但这次在机场买的09年PCC都开花了,味道好得不得了!如果可以现场挑,尽量选软一些的,干燥的没法抽。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

blackman122 发表于 2014-12-19 22:57
天啊 你这帖子信息量太大了~~~映像中那款ZIPPO 是1935复刻版吧 还有国民床单

ZIPPO好像就叫银拉丝面什么的,主要我平时在越南温度太高,用塑料打火机太危险,就买了这么个ZIPPO。

蹲厕所数大蛆 发表于 2014-12-19 21:15
嗯,抽雪茄就应该是这种态度,遍尝百草,你就成大神了··哈哈哈

明年开始主攻CIHIBA与MONTECRISTO,尽量买PCC。

dxd919 发表于 2014-12-19 16:50
看得我抓耳挠腮,口水直流!回家赶紧补一颗,谢谢楼主分享,好几个品种还没有试过

有的杂牌其实就不用试了,那么回事浪费钱,尤其是水货。经济条件允许的话,尽量买大牌的PCC,少买点少抽点也是件好事。

评分

老比李 发表于 2014-12-17 18:59
不能一次抽完就别抽了=- = 不然再次点燃味道差的不是一星半点

没错,现在坚持在家弄好茶水一次搞定。

kamon1982 发表于 2014-12-17 20:37
写的真实自然,品的种类也多,对我等新人挑选茄子很有帮助,顶。

第一次的雪茄尽量选PCC,确定口感与优劣标准,当标杆。

大宝龙 发表于 2014-12-19 07:43
好贴,细致!对新人一定非常有帮助,这种贴子太少了。

好,谢谢,回头陆续再更新下。

SM01314 发表于 2014-12-19 08:51
高大上 一出来就混PCC

条件有限,每次回国都是从香港转机,机场只有PCC,我也希望便宜、优质的。

好帖子呀 对新手帮助很大感谢

脖子大口中的PCC小弟更喜欢理解成英飞风,就是香港行货,因为PCC卖的都是英飞风的货,但是不能说英飞风就是PCC吧。小弟浅见,望大大海涵

爱在希元前 发表于 2014-12-22 12:18
脖子大口中的PCC小弟更喜欢理解成英飞风,就是香港行货,因为PCC卖的都是英飞风的货,但是不能说英飞风就是 ...

上面写着太平洋烟草,所以就叫PCC呗,具体对这个货源实在没有太多研究,只是知道贴这个标的雪茄质量相当好,价格也高,但抽着却十分享受。

二脖子 发表于 2014-12-22 12:35
上面写着太平洋烟草,所以就叫PCC呗,具体对这个货源实在没有太多研究,只是知道贴这个标的雪茄质量相当 ...

行货质量当然好啦,虽说贵的不一定好,但是便宜的就一定不好

二脖子 发表于 2014-12-21 14:34
Bolivar Royal Corona,这个对存储要求特别关键。我第一支在胡志明雪茄吧抽到的简直就是“屌味儿”,干燥 ...

您说这Bolivar Royal Corona是放在铝桶里还是把烟拿出来放在雪茄盒了?谢谢。

胡志明市AB TOWER雪茄吧:拿出来养在密封雪茄格里养,偏干。
香港DFS雪茄店:装铝管里在雪茄店里养,味道很好!

评分

感谢前辈分享,新新人学习中,看到您的M4的色泽,羡慕啊,因为渠道关系,只能买散的很多还爆头,养了很久还是会有氨水味,可惜。因为新人,口味还没定比较喜欢买散的,没有渠道就来看看前辈们的经验贴,可以少早弯路,这次看到您的推荐又入了好友和帕---可惜没买到玻利瓦尔

评分